Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищите пролему в своей системе. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Прошу, тогда, дать тому аккаунту перманент без возможности разбана. Потому что я не хочу так тратить время, когда сидишь себе спокойно в очередной раз проходя ргер, а тебя банит на 30 дней просто так, когда на античит снизайдет благодать. Искать, устранять? Я по образованию энергетик, а не программист.
    Так же аккаунты ЭkventoR, karkarin и Kernell.
    Imagination!
    Life is your creation!

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Администрация убедительно просит всех, кто брал клиент у непроверенного человека или, еще хуже, с какого-нибудь торрента, скачать клиент рекомендованный ими.
    Скачайте проверенный клиент, и подобных проблем не будет.

Старожил Аватар для Агроо
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Kernell Посмотреть сообщение
    Тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=78780
    Ок, братишь, и как я должен искать проблему в своей системе, если на машине ничего не стоит кроме лиц Windows 7, клиента Wow, веб-браузера Opera, и антивируса Avast? И почему тогда мой варлок Йозефменгеле вторым окном который находился до сих нормально бегает по Азероту????
    Так что, ув. Администрация, не пеняй на зеркало, коли рожа крива. Проблема в вашем античите и его проверке внутриигровых спеллов. Буду благодарен, если передадите возможную информацию о неправильной работе античита куратору проекта, либо тому кто следит за работой античита.
    Я непомню кт, но ктото из админов както писал что при игре в 2 окна идёт большая нагрузка на клиент и античит может сработать на это как на чит.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да гумно их античит, тебя он просто так забанил. Посмотри темы все про античит которые закрыты. Сфера ничего не говорит она как бот дает ссыль на античит и все. Тут всем глубоко пофиг на то что тя забанили. Да и сервак счас стал гг, к зиме мб исправят все, до них дойдет все же.

Эксперт Аватар для Абаддонн
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Likvidator Посмотреть сообщение
    Тут всем глубоко пофиг на то что тя забанили.
    Истину глаголишь. Виноват - отвечай или не играй.

Старожил Аватар для Сю Ома
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    не знаю, если меня забанит античит, точно буду раздувать тут тему, ну пока этого не случилось, т.к. я знаю, какое по использовал, процессы и тупые посты не надо ток писать, вы открыли вех), смешно , не все же так просты, привести пример: ну вот моя сестричка устанавливала симов всё время, - различные версии и т.п., впоследствии она не смогла установить других симов, какие то новые, пришлось прийти мне. Что мы видим - на компьютере нету симов, все старые версии она удалила (панель управления и всё такое, просмотр папок), проблема оказалась в реестре, - пришлось в ручную искать ключи и удалять их, после игра установилась на ура . Так что меньше флуда и и агро, вдруг пареньку удастся докопаться до истины, не надо глупых фраз...
    Здоровье, стойкость, могущество
    — великие блага, но они бесполезны,
    если нет наслаждения любовью
    Не тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
    Альянс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Проблема только В АНТИЧИТЕ!!! просто что это за штука получаеться... клиен скачаный на одном сервере.. аддоны только с циркуля... антивирус касперский.. и на двух разных Компьютерах.. когда я заходил за своих персов... забанили 6 аккаунтов.. и в том числе моего товарища!!!.. что же это такое?! посторонние программы небыли использованы.. и проблемма была в том что сервероткатывался несколько раз.. и после этого прилетел интересный бан.. я могу предположить.. что античит среагировал... когда я падал вниз с даларана.. когда после входа.. птица для полетов небыла задействована.. и мне прилетает бан!.. и интересно... если первого за это.. за что всех остальных?!
    я создавал тему.. и так Админестрация и не ответила!.. я прошу все же вам обьяснить эту ситуацию!

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:13 ----------

Цитата Сообщение от Агроо Посмотреть сообщение
    Я непомню кт, но ктото из админов както писал что при игре в 2 окна идёт большая нагрузка на клиент и античит может сработать на это как на чит.
    Просто тогда опять же если такое возможно!!!!!!!
    тогда можно ставить под сомнение Корректность Античита!!! если ЧИТЫ не используються! тогда Не понятно по каким причинам дан баН! если я не ошибаюсь.. то нигде! НИГДЕ ! несказано что запрещено играть в ДВА и БОЛЕЕ окнах!..

Новичок Аватар для Deles
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Baron_virus Посмотреть сообщение
    посторонние программы небыли использованы.. и проблемма была в том что сервероткатывался несколько раз.. и после этого прилетел интересный бан..
    та же самая история, хотя "опасных" аддонов на компе не стояло, и тем более читов...

Гуру Аватар для Thereway
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 34).
    Ребят, вы конечно меня простите но античит работает некоректно :
    Пруфы
    1.) Когда моего друга забанил античит , я попросил одного из администраторов узнать причину, и какого мне было смешно когда я ее узнал:
    [07.06.2012 11:57:16] Это типо я : причина какая была?
    [07.06.2012 11:57:49] ********: там он по горам прыгал
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55373 читаем тут :
    ЗА ПРЫЖКИ НЕ БАНИТ / Магия или просто "классный" античит?
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=85994&dateline=134297  4319
    Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Шм брался не в едене , гм той ги был мужик
    да насосал...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Они сами не понимают ничего в этом античите, так как разрабатывали его не они, а он просто был куплен у каких-то непонятных пираточников и установлен на реалмы.
    В итоге:
    1) Читеры до сих пор летают и схашат, так как античит не срабатывает на Hitchhiker и подобные модели читов. (Weh банит)
    2) Те у кого нет античита летят в бан по непонятным причинам и Администрация закрывает на это глаза.
    3) С практически каждого забаненного античитом Администрация получает платежи в размере 9-300р (это с каждого игрока, не правда ли выгодно?)
    4) Администрация затирает посты, темы по всем неудобным вопросам касающимся античита, тем же кто пытается выяснить причину либо дают бан по ип, либо отмахиваются нелепыми постами.
    Imagination!
    Life is your creation!

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Я тож как то бегал на основе пол дня, потом решил зайти на твинка покачать профу и бан прилетел сходу. Персы на одном акке были и аддоны одни и те же) И тут 30 дней. Заходил на форум голову ломал как так и тд, им пофиг. Заходил играл другими акками все было гуд, но желание так такового счас нету, пропало после такого отношения к игрокам. Да и сервак счас не играбелен вообще.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права