Проблема только В АНТИЧИТЕ!!! просто что это за штука получаеться... клиен скачаный на одном сервере.. аддоны только с циркуля... антивирус касперский.. и на двух разных Компьютерах.. когда я заходил за своих персов... забанили 6 аккаунтов.. и в том числе моего товарища!!!.. что же это такое?! посторонние программы небыли использованы.. и проблемма была в том что сервероткатывался несколько раз.. и после этого прилетел интересный бан.. я могу предположить.. что античит среагировал... когда я падал вниз с даларана.. когда после входа.. птица для полетов небыла задействована.. и мне прилетает бан!.. и интересно... если первого за это.. за что всех остальных?!
я создавал тему.. и так Админестрация и не ответила!.. я прошу все же вам обьяснить эту ситуацию!
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:13 ----------
Просто тогда опять же если такое возможно!!!!!!!
тогда можно ставить под сомнение Корректность Античита!!! если ЧИТЫ не используються! тогда Не понятно по каким причинам дан баН! если я не ошибаюсь.. то нигде! НИГДЕ ! несказано что запрещено играть в ДВА и БОЛЕЕ окнах!..