че вы тут ноете дети, спектатор откройте и увидите что челы +- играют против таких же по ммр.
че вы тут ноете дети, спектатор откройте и увидите что челы +- играют против таких же по ммр.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
апртар.jpg
То есть хочешь сказать это нормальная разница? И смотреть тут на то, сколько дало и отняло бесполезно, ибо пишется так, а по факту снимает и даёт совершенно по другому, словил луз, пишет -1, а по факту там все -18
Последний раз редактировалось cleansex; 22.04.2023 в 20:53.
потому что там у лока 2200 ммр и у пала 2к:))
- - - Updated - - -
че ваще за мусорный скрин, ммр и рейтинги перпутаны вообще
- - - Updated - - -
ммр 2200 пишет у тех кто проиграл, хотя че это за челы вообще, а у тех кто выиграл должно быть 2к в среднем
- - - Updated - - -
какая разница? о чем ты спрашиваешь? нам дало +2, вам отняло -1, че не так?
- - - Updated - - -
мы сидим по часу в реге, спамя в чат, чтобы регали 2к +
- - - Updated - - -
Простите что с 2к прокаем на вас 1100 и лутаем +1 (ожидая один прок по 20 минут)
Мы точно с тобой говорим про этот сервер? Скрин обычный, можешь зайти в ЛК и сам посмотреть, ты прок ждёшь потому что скорее всего играешь за дд, все дд ждут долго регу, ибо дд-шек больше чем тех же хилов, ты сам пишешь - Простите что с 2к прокаем на вас 1100, Такова не должно быть, особенно при инстант реге, и снимает ниразу не -1, это пишеться что -1, а по факту -20 об этом я уже писал. И напиши свои ники, хочу глянуть как ты там играешь арену 24/7
- - - Updated - - -
Так в том то и дело, что это во всех брекетах, что в соло что в 2с что в 3с
Последний раз редактировалось cleansex; 22.04.2023 в 21:48.
Доказать? Да изи! ememr.jpg
На скрине разберём случай человека с ником Амихез, первая его игра, (нижняя строка) мы видим что он проиграл, и рейтинг на тот момент у него был 2129, написало что сняло -7, после луза у него должно быть 2122, идём дальше, следующую игру он выиграл и написало что дало 5 но об этом чуть позже, и рейтинг на тот момент у него был 2106!!! А значит, простой математикой мы выясняем, что отняло ему не 7, а все 23! След игру он тоже выиграл, и рейт на тот момент у него был 2111, а значит, за прошлую победу как написало что дало 5, так и дало 5, хотя с победами такая же ситуация происходит что пишет одно, а даёт по другому, но гораздо реже нежели с лузами. Да и сам факт, когда он проиграл, ммр у него и у противников был с разницей в 152, что не очень то и много, и снять 23 как будто ты проиграл челикам с ммр-ом с разницей в 700, я считаю это не нормальным
Tobias26 (24.04.2023)