Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Начисления рейтинга Soloq - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 72
    Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    потому что там у лока 2200 ммр и у пала 2к:))

- - - Updated - - -

че ваще за мусорный скрин, ммр и рейтинги перпутаны вообще

- - - Updated - - -

ммр 2200 пишет у тех кто проиграл, хотя че это за челы вообще, а у тех кто выиграл должно быть 2к в среднем

- - - Updated - - -

какая разница? о чем ты спрашиваешь? нам дало +2, вам отняло -1, че не так?

- - - Updated - - -

мы сидим по часу в реге, спамя в чат, чтобы регали 2к +

- - - Updated - - -

Простите что с 2к прокаем на вас 1100 и лутаем +1 (ожидая один прок по 20 минут)
    Мы точно с тобой говорим про этот сервер? Скрин обычный, можешь зайти в ЛК и сам посмотреть, ты прок ждёшь потому что скорее всего играешь за дд, все дд ждут долго регу, ибо дд-шек больше чем тех же хилов, ты сам пишешь - Простите что с 2к прокаем на вас 1100, Такова не должно быть, особенно при инстант реге, и снимает ниразу не -1, это пишеться что -1, а по факту -20 об этом я уже писал. И напиши свои ники, хочу глянуть как ты там играешь арену 24/7

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tobias26 Посмотреть сообщение
    Да к черту ваше соло, в 2с начиная с 1.7 за луз теряешь больше, чем получаешь за победу
    Так в том то и дело, что это во всех брекетах, что в соло что в 2с что в 3с
    Последний раз редактировалось cleansex; 22.04.2023 в 21:48.

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 402 (сообщений: 269).
    Цитата Сообщение от cleansex Посмотреть сообщение
    И напиши свои ники, хочу глянуть как ты там играешь арену 24/7
    чел, ты скинул скрин с моим локом. тот факт, что ты не знаешь меня уже многом говорит кто ты в солоке.

- - - Updated - - -

пишеться что -1, а по факту -20 об этом я уже писал
    докажи

- - - Updated - - -

Такова не должно быть, особенно при инстант реге,
    это у тебя она инста на 1100, а я жду до вечера пока прокнет
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 19).
    Да к черту ваше соло, в 2с начиная с 1.7 за луз теряешь больше, чем получаешь за победу
    Тем, кто сидит на 1.7 и теряет больше за луз чем за победу соболезную, а вообще вы теряете больше потому, что сыграли большое количество игр и проигрываете равному ммру, у меня никогда не возникало проблем с потерей ммров с учетом того, что я с условными 2.5 прокаю на 2.3 типов и проигрываю при этом теряя 5/7 ммр, а за победу получаю +9/15.
    Вывод: Вы сыграли слишком много игр, создавайте новую тиму, хватит апать ммры в 1000 игр.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    Тем, кто сидит на 1.7 и теряет больше за луз чем за победу соболезную, а вообще вы теряете больше потому, что сыграли большое количество игр и проигрываете равному ммру, у меня никогда не возникало проблем с потерей ммров с учетом того, что я с условными 2.5 прокаю на 2.3 типов и проигрываю при этом теряя 5/7 ммр, а за победу получаю +9/15.
    Вывод: Вы сыграли слишком много игр, создавайте новую тиму, хватит апать ммры в 1000 игр.
    Что за глупость ты написал, причем тут вообще количество игр? Такая же несуразица, как и мнение с первой страницы о том, что с зеркальной статой ты должен быть на полторашке. Откуда вообще это бредовое утверждение? Как количество игр и стата связаны с рейтингом? При определенных условиях можно иметь стату 100-300 и иметь 2к, и это будет близлайк. Здесь сделали циркульлайк, не имеющий никакого отношения к арене времен актуала.
    На условных 1.7 ммр ты стабильно прокаешь на ребят с 1400+, среди которых половина фуловых. Также частенько прокаешь на 2.2-2.5+, которым очень редко удается поставить -23, в основном лутаешь -2-4. А теперь представь, что ты апаешься в старте, схватил ваншот и потерял 15-18 рейта. Выиграв их через пот - ты получаешь 5-8 рейта. И это более половины всех игр. Оставшиеся процентов 30-40 ты прокаешь на плюс-минус свой ммр, где-то выигрываешь, где-то проигрываешь, но из-за системы подбора от лоуретовых фуловых ребят (которые из-за этой же системы и сидят на 1400-1500) минусов лутаешь больше.
    Иными словами, если кратко, то как я и писал - даже на очень низких рейтингах в целом за поражение снимают больше, чем дают за победу, что бред. Такое было бы объяснимо хотя бы на 2к-2.2, но никак не на 1.6-1.7.
    Еще раз подчеркну - все вышесказанное относится к 2с, да и вообще ко всем брекетам.

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Что за глупость ты написал, причем тут вообще количество игр? Такая же несуразица, как и мнение с первой страницы о том, что с зеркальной статой ты должен быть на полторашке. Откуда вообще это бредовое утверждение? Как количество игр и стата связаны с рейтингом? При определенных условиях можно иметь стату 100-300 и иметь 2к, и это будет близлайк. Здесь сделали циркульлайк, не имеющий никакого отношения к арене времен актуала.
    На условных 1.7 ммр ты стабильно прокаешь на ребят с 1400+, среди которых половина фуловых. Также частенько прокаешь на 2.2-2.5+, которым очень редко удается поставить -23, в основном лутаешь -2-4. А теперь представь, что ты апаешься в старте, схватил ваншот и потерял 15-18 рейта. Выиграв их через пот - ты получаешь 5-8 рейта. И это более половины всех игр. Оставшиеся процентов 30-40 ты прокаешь на плюс-минус свой ммр, где-то выигрываешь, где-то проигрываешь, но из-за системы подбора от лоуретовых фуловых ребят (которые из-за этой же системы и сидят на 1400-1500) минусов лутаешь больше.
    Иными словами, если кратко, то как я и писал - даже на очень низких рейтингах в целом за поражение снимают больше, чем дают за победу, что бред. Такое было бы объяснимо хотя бы на 2к-2.2, но никак не на 1.6-1.7.
    Еще раз подчеркну - все вышесказанное относится к 2с, да и вообще ко всем брекетам.
    Братан, судя по тому что ты пишешь, проблема твоя не в подборе и кривом сервере, а в том что играть не умеешь. Больше чем уверен, на любом серве у тебя будет одно и то же, хоть на другой пиратке, хоть на офе, хоть с 200% работоспособности

Стабильно играть 100-300 и иметь 2к это ненормально, забей. Наэкспуйся хотя бы на 2.2 и поверь - тебя вся эта хрень волновать перестанет. Больше станешь переживать о том что солоку рили погибла)

А на стату, ммр, подбор пока забей, это все фигня, наигрывай просто матчи, набирай опыт и решай основную проблему, потом все приложится
    Последний раз редактировалось feel the wave; 23.04.2023 в 11:58.

Поблагодарил(а)
    522
    Есть классы / сетапы в которых не проблема апать 2200 в старт гире (по себе знаю). Проблема лишь только в тебе, а не в системе подбора/начисления рейтинга и тд. Мой совет: если ты играешь в старт гире, то лучше брать тиммейта с нормальным шмотом и играть дабл дд (в условно 100-150 игр можно спокойно это сделать). Если ты хил - лучше брать скиллового друга в бис гире, чтобы он помог тебе апнуться. Но опять же, апнешься ты или нет зависит только от тебя.

Новичок Аватар для Showexy
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ты какой-то бред пишеш ,"получил ваншот" каким образом если ты собереш кап реса ? ты видимо новичек,собери кап реса

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от feel the wave Посмотреть сообщение
    Братан, судя по тому что ты пишешь, проблема твоя не в подборе и кривом сервере, а в том что играть не умеешь. Больше чем уверен, на любом серве у тебя будет одно и то же, хоть на другой пиратке, хоть на офе, хоть с 200% работоспособности

Стабильно играть 100-300 и иметь 2к это ненормально, забей. Наэкспуйся хотя бы на 2.2 и поверь - тебя вся эта хрень волновать перестанет. Больше станешь переживать о том что солоку рили погибла)

А на стату, ммр, подбор пока забей, это все фигня, наигрывай просто матчи, набирай опыт и решай основную проблему, потом все приложится
    Думаю, мой эксп не ниже твоего будет, разве что я в гейство типа вп или шпр не играю, так что врать не буду. Но я апал на разных серверах 2.4-2.5, и думаю, что могу судить об арене как более или мене знающий человек. Твое "больше, чем уверен" - менее, чем объективно.
    Про 100-300 я несколько утрированно написал, но суть ты все равно не понял. Объясняю. Когда играешь, например, в рет-маг - вполне можно огрести от фулового вп с полторашки, тупо из-за прока клинсы, или когда не успел в гкд кнопку прожать и тд. Хотя человеку, который, очевидно, всю дорогу играл в чем-нибудь вроде вафледру, это понять сложно.
    Но я оценил твой "отеческий" тон от парня, который смыслит в арене меньше меня.)

Есть классы / сетапы в которых не проблема апать 2200 в старт гире (по себе знаю). Проблема лишь только в тебе, а не в системе подбора/начисления рейтинга и тд. Мой совет: если ты играешь в старт гире, то лучше брать тиммейта с нормальным шмотом и играть дабл дд (в условно 100-150 игр можно спокойно это сделать). Если ты хил - лучше брать скиллового друга в бис гире, чтобы он помог тебе апнуться. Но опять же, апнешься ты или нет зависит только от тебя.
    Спасибо за совет, я конечно же этого не знал, ведь я играю в эту игру всего лишь с бк, с 2007 года, даже классик не видел.

Ты пишешь, что по себе знаешь. Я тоже это по себе знаю, ибо раньше так оно и было. А ты давно пробовал апать рейт не фуловыми персами с другом в вп/шпр/шаттере и тд? Попробуй, тебя ожидает много интересных открытий.

Цитата Сообщение от Showexy Посмотреть сообщение
    ты какой-то бред пишеш ,"получил ваншот" каким образом если ты собереш кап реса ? ты видимо новичек,собери кап реса
    Мы. видимо ,в разный варкрафт с тобой играем. Желаю удачи тебе регать в два дд с капом реса.

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Думаю, мой эксп не ниже твоего будет, разве что я в гейство типа вп или шпр не играю, так что врать не буду. Но я апал на разных серверах 2.4-2.5, и думаю, что могу судить об арене как более или мене знающий человек. Твое "больше, чем уверен" - менее, чем объективно.
    Про 100-300 я несколько утрированно написал, но суть ты все равно не понял. Объясняю. Когда играешь, например, в рет-маг - вполне можно огрести от фулового вп с полторашки, тупо из-за прока клинсы, или когда не успел в гкд кнопку прожать и тд. Хотя человеку, который, очевидно, всю дорогу играл в чем-нибудь вроде вафледру, это понять сложно.
    Но я оценил твой "отеческий" тон от парня, который смыслит в арене меньше меня.)

Спасибо за совет, я конечно же этого не знал, ведь я играю в эту игру всего лишь с бк, с 2007 года, даже классик не видел.

Ты пишешь, что по себе знаешь. Я тоже это по себе знаю, ибо раньше так оно и было. А ты давно пробовал апать рейт не фуловыми персами с другом в вп/шпр/шаттере и тд? Попробуй, тебя ожидает много интересных открытий.

Мы. видимо ,в разный варкрафт с тобой играем. Желаю удачи тебе регать в два дд с капом реса.
    Ух ну и кринжа навалил ты чел) Ну яснопонятно, еще один дартаньян сыскался

Что ж, удачи тебе на твоих 1.7, или со скольки там тебе не дает уйти поломанный серв, превозмогай дальше)

Поблагодарил(а)
    522
    Я двух хантов в фул старт гире и одним арбалетом апал солоку и 2с в позапрошлом сезоне до 2600.
    Каждый сезон покупаю полураздетого вара, паладина и тд и доодеваю в солоке

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от feel the wave Посмотреть сообщение
    Ух ну и кринжа навалил ты чел) Ну яснопонятно, еще один дартаньян сыскался

Что ж, удачи тебе на твоих 1.7, или со скольки там тебе не дает уйти поломанный серв, превозмогай дальше)
    Так ты ж начал, своим невероятно бесячим менторским тоном) Серьезно, попробуй сыграть с нуля даже не стартовым персом в 2с сейчас, да еще и не в метовом сетапе. А то ощущение, что ты или давно 2с не играл, или периодически играешь сыгранной тимой фуловыми персами в какой-нибудь гомосятине и уверен, что все ок.

Я двух хантов в фул старт гире и одним арбалетом апал солоку и 2с в позапрошлом сезоне до 2600.
    Каждый сезон покупаю полураздетого вара, паладина и тд и доодеваю в солоке
    Братан, в том и суть, что в позапрошлом сезоне все было совсем не так, как сейчас.

Новичок Аватар для Showexy
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    То что есть баг,что кидает 3 дд в солоке это знаю,это даже не чинят,а в 2с 2 дд если регаеш то зачем,или ты фанат китайца глупого? играй нормальный сэтап с хилом в двойке

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя