Цитата Сообщение от Tobias26 Посмотреть сообщение
Думаю, мой эксп не ниже твоего будет, разве что я в гейство типа вп или шпр не играю, так что врать не буду. Но я апал на разных серверах 2.4-2.5, и думаю, что могу судить об арене как более или мене знающий человек. Твое "больше, чем уверен" - менее, чем объективно.
Про 100-300 я несколько утрированно написал, но суть ты все равно не понял. Объясняю. Когда играешь, например, в рет-маг - вполне можно огрести от фулового вп с полторашки, тупо из-за прока клинсы, или когда не успел в гкд кнопку прожать и тд. Хотя человеку, который, очевидно, всю дорогу играл в чем-нибудь вроде вафледру, это понять сложно.
Но я оценил твой "отеческий" тон от парня, который смыслит в арене меньше меня.)

Спасибо за совет, я конечно же этого не знал, ведь я играю в эту игру всего лишь с бк, с 2007 года, даже классик не видел.

Ты пишешь, что по себе знаешь. Я тоже это по себе знаю, ибо раньше так оно и было. А ты давно пробовал апать рейт не фуловыми персами с другом в вп/шпр/шаттере и тд? Попробуй, тебя ожидает много интересных открытий.

Мы. видимо ,в разный варкрафт с тобой играем. Желаю удачи тебе регать в два дд с капом реса.
Ух ну и кринжа навалил ты чел) Ну яснопонятно, еще один дартаньян сыскался

Что ж, удачи тебе на твоих 1.7, или со скольки там тебе не дает уйти поломанный серв, превозмогай дальше)