Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Герой Qco

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 112

Тема: Герой Qco

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Цитата Сообщение от mr.oco Посмотреть сообщение
    вот именно я окончил юрфак и знаю что при желании это без проблем делается. достаточно иметь друга с печатью в той или иной фирме. тебе такая инфа не известна? =0
    я же говорю при желании можно докопаться до чего угодно.
    при желании можно ссать с балкона без проблем, но ты ведь этого не делаешь?

-причём тут докопаться? пойми, чтобы твои слова имели вес *( на работе, при деловой встрече, при отстаивании своей точки зрения - нужны факты: бумаги, схемы, планы и тп ) твоя кредитка - это в данном случае пустой ноль, расчётка - если оценивать по 100% - это половина, форма ( которую я просто предложил, т.к считаю её оптимальным решением исходя из собственного мнения, это 100% )

хочет увидить расчётку для того что бы узнать мои доходы не так ли? а не просто факт лицезрения её. )
    главная цель была узнать доходы которые не должны быть меньше 40ка.
    я был максимально толерантен...ты глупый? я тебе на листе а4 напишу, что мои доходы 120.000 ты будешь считать это верной инфой?

согласен можно слить тему на том что эта не расчётка это он и сделает инфа 100% =)
    ещё можно докапаться до того что там 53к а не 40.типа мы договаривались что там будет 40 а не больше но это уже будет фейл мастер 85 лвла )
    именно поэтому требовались документы перечисленные выше.

"из разговора"
    s- ты работаешь?
    Q- да, работаю
    q- на данный момент моя з.п 40к
    s- можешь сфотографировать свою расчётку и отправить мне её?
    S- скидывай свою расчётку где написано, что ты такой-то такой, твоя зп 40к
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 13.06.2012 в 22:35.

Ваши права