Цитата Сообщение от Eisenhorn Посмотреть сообщение
ты поганый нацык во первых, пример тому что тебя даже не я репорчу а все кому не лень на этом форуме,
во вторых ты ничего обо мне не знаешь, как я живу и где я работаю, мой родной город бомбят каждый день. так что закрой свой поганый гнилой рот.
в третьих если ты ссышься что я сохранила лог твоего разглагольствования на тему цыган в германии, тогда как ты наивно еще не скрывал от меня инфу ака на телеге и там засвечен твой телефон, то... ну чтож, продолжай ссаться)) мы то оба знаем кто ты на самом деле, и мне очень жаль что вот такие куски дерьма как ты создают негативный образ моей нации.

- - - Updated - - -

оуоуоу
Я знаю откуда ты уехала, я знаю где ты жила, я знаю как сейчас Харькову и Херсону, как Бахмуту и Донецку с Луганском, так что не рассказывай мне пожалуйста про несчастную беженку. Ты наредкость обидчива и тяжела в иронии когда задевают твою реальную жизнь, поэтому расслабься и сиди дальше на сиське социала, твоя жизнь в ближайшее время точно в шоколаде, только смотри чтобы она быстро не поменялась на консистенцию того же цвета, но только другого состава и запаха.

- - - Updated - - -

Самое смешное, что я никогда не был нациком и врядли стану, у меня презрение не к народу, а к ментальности определенных частей этого народа и даже немцы не стесняются говорить о них «хорошие» вещи. Очнись Люда, здесь у людей это в крови, просто они все это в себе душат.

- - - Updated - - -

И вся ситуация с такими как ты, когда вам всем достается все так легко и на блюдечке, тогда когда обычные немцы приходят с огромными счетами за комуналку/квартиру и прочее и им вертят головой, потому, что у них красный паспорт а не синий - сюр. И уже пол Германии с этим не сильно то и хочет мириться и ты сама, как никто другой должна об этом знать.