Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Броксимар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Броксимар

Фаворит Аватар для Nells0n
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 114).

Броксимар

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1212496 - Почему не выдали бан самому Броксимару исходя из видео?
    Все два видео он просто бегает и бездействует на поле боя, мимо него бегут противники, а он не помогает команде сливать их.
    Видео 1. Посмотрите его стату по таблице, очевидно он сам афкашит.
    Видео 2. Чел тупо бегает и сливает грубо говоря. 0:58 мимо него бежит противник, но он не бьет его, понятное дело - слив.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Nells0n за это полезное сообщение:

DiGGiTiX (11.05.2023),katia141 (05.06.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 25).
    Да не смеши ты меня уже, детский сад. Человек систематически за два окна сливает БГ/арену, более 3-х дней. Почему я не могу право потратить время и помочь игрокам принять участие в ликвидации нарушителя, конечно мне придётся пожертвовать минутой времени... Мне нужно сначала найти игрока, потом увидеть это. Спросить у других игроков, стоит ли в афк чел вторым окном. Я бы от премии ещё бы не отказался за выявление таких нарушителей Ещё жертву сделайте из него, и скажите это я нарушаю всё
    Последний раз редактировалось Бэрн; 11.05.2023 в 01:44.

Поблагодарил(а)
    168
    Снимать можно играя….
    Почему все игроки снимают руин бг от какого - либо человека ( чаще всего это с х1 бомжи или с фана старт) и при этом играют, не становятся сами руинерами и все попадает в кадр.
    А ты получается, заснял момент, где человек Афк, может ему позвонили/отвлекли или еще какие либо проблемы.
    Почему ты не снимаешь фул бой? Почему бан выдали за видео 30 секунд?
    Посмотри другие репорты, все играют и снимают фул бг. Ты не какая то особенная личность, делай как все.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Nells0n за это полезное сообщение:

katia141 (05.06.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я тебе ещё раз говорю. У человека с двумя окнами третье нарушение, слив БГ/арена, с 30 апреля за ним уже следили. Человека 3 дня назад предупреждали о том, что если он не перестанет так делать, его отправят на форум. Я ещё отчитываться должен, за то что другой человек нарушает правила сервера? Из-за таких как он люди не могут нормально играть и терпят до последнего. Его предупреждали. Он не перестал, вопросы есть? https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=967671

Другой вопрос, тогда почему человек играет в 2 окна? Причём здесь твоё мне афк, позвонили, отошёл. Человек играл в 2 окна на одном БГ. Человека проверили по айпи, историю заходов в игру и т.д. Не нужно на каждое действие искать оправдание.

Поблагодарил(а)
    168
    Ты сам нарушил правила сервера. Пускай и «возможно» первый раз, но нарушил. Дальше - больше…
    Захотел - регнул, получил наказание. ( оно все равно не фул на вашем мертвом брекете)
    Никто не видит как он стоит афк весь бой, ты не посчитал нужным снять это. Можно даже посчитать как за обман администрации
    Жаль конечно, что никто на тебя не отреагирует..

8. 1 пользователь сказал cпасибо Nells0n за это полезное сообщение:

katia141 (05.06.2023)

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Справедливо будет дать бан самому броксимару, просто бегает на видео. Чел просто не выиграл в пвп, теперь пытается напакостить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Причём здесь никто не видит, на первом видео видно, как Kitanamvp стоит афк в духе тела, и само собой по айпи прист принадллежит в момент захода этому человеку, потому что он играет на вражескую фракцию на присте. Вся история заходов. Смотрим второе видео. Он заходит за шамана, и его абсолютно не видно на присте за вражескую команду. Потому что он афкашит в духе тела. Может ты мне ещё скажешь, что я и сам должен быть отслеживать за две фракции сразу? Или эту хитрость связанную с обликом духа никто не заметит? Пытаются за что-либо зацепиться, где есть возможность отмазаться. Мол, он отошёл, где он стоял в афк. Вы понимаете, чтобы спасти нарушителя, ты пытаешься мне поставить условия той доказательной базы. Сравнимую с тем, а кто вообще за компом сидит?) Может это не он за компом сидел, и мне нужно это доказать, мол где пруфы, что это он сиделDDD Ахахахахахахахахаххахахах ахха

- - - Updated - - -

Какие то детские шуточки, стрелки, не интересны уже вы мне. Человек получил по полной. Тимболее уже сидел в бане за подобные нарушения

Поблагодарил(а)
    168
    До тебя никак не доходит, что ты тоже нарушил правила сервера и от чего то считаешь, что ты прав бегая афк по полю бг как дцп...
    Ждем "разумного" ответа от Озая.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Nells0n за это полезное сообщение:

katia141 (05.06.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Детский сад. Самому то не смешно? Осуждать моё потраченное время вне "Боеготовности" для того, чтобы проследить за игроком. Это во первых. Во вторых. Ты уже за уши притягиваешь те действия, которые казалось могли бы быть осуждаемые. Если ты про второе видео. То это был поиск игрока с ником Fuzzypriest и доказательством на тот момент, что он стоит в облике духа в AFK, играя вторым окном за нашу фракцию. А ни где-то там на крыше

В третьих, покажи мне хоть одно правило сервера, связанное с нарушительным действием на самом БГ. Это был бот? Это было AFK? Для каждого AFK есть функция безделье. Или на БГ запрещенно не бить чужого игрока и оставить это другим игрокам? Пфф, да это моё дело, бить чужих игроков или нет для этого случая, чтобы проследить за нарушителем. Может я искал конкретного игрока на крыше, как раз с ником Fuzzypriest, чтобы в лишний раз убедиться, в духе он был или нет. Ты чё несёшь то? Или я выступал в роли руинера? За игроком следили 4 дня систематически и предупреждали. Нет оправданий его действий Ты мне никто, чтобы перед тобой ещё оправдывались.

Отделяй два понятия:

Игрок, который для выявления нарушителя, который бегает туда сюда, чтобы найти 1 окно нарушителя вражеской фракции

И нарушитель, который в два окна сидит за нашу фракцию победителей, а за чужую руинит в облике духа, создаёт дисбаланс на -2 игрока, и хонор забирает за двоих и делает так больше 3 дней

Мне больше не интересно
    Последний раз редактировалось Бэрн; 11.05.2023 в 17:41.

Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от Бэрн Посмотреть сообщение

Отделяй два понятия:

Игрок, который для выявления нарушителя, который бегает туда сюда, чтобы найти 1 окно нарушителя вражеской фракции

И нарушитель, который в два окна сидит за нашу фракцию победителей, а за чужую руинит в облике духа, создаёт дисбаланс на -2 игрока, и хонор забирает за двоих и делает так больше 3 дней

Мне больше не интересно
    хХахахахХААХ, очень смешно его читать. Еще раз для глупых: ТЫ САМ РУИНИЛ БГ НА СВОЕМ ЖЕ ВИДЕО.
    Видел другие темы, где люди просто бегали в целях снять руинера и их тоже банили...
    И да, открой раздел Х100/Х5 нарушители и внимательно смотри как снимать руин, раз ты такой глупый.
    Где там люди скидывают видео по 1 минуте + бездействие самих же?
    Бг у вас не фул, ваш брекет мертв. Чем он тебе помешал, что регнул в 2 окна?
    Стопай свои оправдания и жди ответа гМа.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Nells0n за это полезное сообщение:

katia141 (05.06.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    А ты видел хоть раз, чтобы таким способом руинили БГ как он? В его случае за ним следить было тяжелее, и для доказательства надо больше времени?) Мои же видео хочет использовать против меня Как говорится, самая лучшая защита, это нападение. Не дружок, такое не прокатит. Он не регнул в 2 окна, а зашёл в 2 окна, одним afk, другим играл по суди влияя на систему распределения игроков, которые заходят дальше, и хонор забирал за двоих. Ты так принижаешь его действия. Что сейчас то окажется, так он вообще ничего не нарушилDDD Боже, не смеши меня чел. Был бы он просто afk, да всё равно было бы. А он другим окном на другой фракции в это время. Если бы он один был бы и афкашил, работала бы система безделья. А у него было 2 окна. Что делает его нарушение более серьёзным и хитрым. И для выявления такого сложного преступления, мне нужно было пренебречь временем и даже побегать как не нормальный в целях выявления этого нарушения.
    Последний раз редактировалось Бэрн; 12.05.2023 в 11:15.

Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 169).
    1. Кому нужен хонор на фане на 79м чтобы за него так убиваться?
    2. Ты каждый бой афк, на твоем же видео это видно.
    3. на 79м нету рейтинга. Баны за руин/афк на бг выдают только на 80м, где есть очки бг/рейтинг следовательно, есть награды (ждем старт сезона).
    4. 79 фан брекет, там нет наград за бг, даже если будет сезон

- - - Updated - - -

Legilimens, это клоун брекета, с ним можно не вести диалог
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах