Стукнулся как я считаю с нечестной игрой некоторых игроков в ПП. В данный момент мой персонаж 75-го уровня. При регистрации в подземельях попадаются игроки 80-го уровня, которые как я понял помогают прокачивать другим игрокам своих персонажей или же прокачивают свои для продажи.
Вот последняя ситуация. Играю 21.05.2023 примерно в 23:40-23:50, регистрируется ПП, перемешаемся в подземелье и там находится 2 игрока 80-го уровня, остальные персонажи примерно такого же уровня как и я. Один игрок понимая ситуацию сразу же уходит(или его кикнули, я так и не понял). Играем некоторое время, из моба выпадает нужная мне вещь, я её забираю и меня сразу же кикают.
После этого я начинаю задавать данным игрокам вопрос в личные сообщения, за что выгнали, делают вид что не при делах. После того как сказал что освещу данную ситуацию на форуме - начали просить это не делать. Или это сарказм, или думают что за такие действия не предусмотрена наказание.
Предусмотрено ли какое-то наказание за подобные действия? Действия данных игроков мешают обычным игрокам в полной мере насладиться игрой, тормозят их прокачку и отбивают весь интерес к дальнейшему прогрессу. Ник одного из игроков, который практикуют такой геймплей - Jamadotaro. Ник второго игрока утерян.