Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Начинаем утро с охоты на гильдию Тавернамо. Улики + неудачная попытка. 79 брекет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 168).
    Цитата Сообщение от Eisenhorn Посмотреть сообщение
    начни снимать всратые видео, кидать жалобы за афк на фан брекетах (надо уже на 19лвл, а то на 79м уже "занято") и сможешь потягаться в аутизме. Буйл же превзошёл татяну
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Старожил Аватар для Eisenhorn
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    начни снимать всратые видео, кидать жалобы за афк на фан брекетах (надо уже на 19лвл, а то на 79м уже "занято") и сможешь потягаться в аутизме. Буйл же превзошёл татяну
    я вот иногда думаю, что это и есть Татьяна, а ты не думал? - любовь к уё..щному ворлд пвп по типу сделать вара и додолбится до прохожих.. полотна блевотного текста, пафосные выражения от которых у меня лично припадки кринжа...
    я б сказала эволюционировавшая Татьяна с 1 до 79 лвл

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bulava Посмотреть сообщение
    Удачно поцоны на альянсе персов создали, отто охота будет.

Броксимар братишка, купи хавку на выслеживание гуманоидов и сделай макрос по типу /target Имя.

- - - Updated - - -

Было дело на Людочку охотился в танарисе. Крыса та ещё
    Зай, а помнишь как ты на нитро побежал в Кратер Унгоро с обрыва и парашут прожал, а я сделала то же самое и летела в 30 метрах от тебя, и мы летели)))) и я в тебя стреляла)))) а ты всратый милик плакал и умирал)))))
    скучаю...

- - - Updated - - -

кстати, у меня был аддон, для выслеживания игроков, там можно было рамку ставить на противника типа как у рарника или элиты, и заметки писать про него, и он начинал оповещения кидать на экран когда игрок в одной с тобой локации и вроде даже указывал сколько метров.. я название забыла, никто не в курсе про такой аддон?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Eisenhorn за это полезное сообщение:

Bulava (22.05.2023)

Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 168).
    Цитата Сообщение от Eisenhorn Посмотреть сообщение
    меня был аддон, для выслеживания игроков, там можно было рамку ставить на противника типа как у рарника или элиты, и заметки писать про него, и он начинал оповещения кидать на экран когда игрок в одной с тобой локации и вроде даже указывал сколько метров.. я название забыла, никто не в курсе про такой аддон?
    вспомнишь - напишешь
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах