Это кто? ты
1. Я не играю бг в 2 окна
2. На твоём же видео, ты как идиот, бегаешь и кидаешь бш, по твоей же логике, это руин. На победу ты не играл, почему?
3.
отключена ф-ция покупки а8 вещей на 79м лвл. Это так, для сведения.
4.
Меня это не парит, кому там что известно. Но спасибо что посчитал, а то мне влом было.
5. Катка была проиграна еще до начала, когда в пати было 5 бомжар, включая тебя. Ты же и сам это понял, поэтому фул бой бегал на маунте.
6. Баланса нету на фан брекете. О каком балансе идёт речь, когда за 1 тиму могут прокнуть 4 хила?
6а. Бг на фан брекетах не фуловые, места есть, никто не страдает. Даже регу приходится ждать очень долго, т.к нету людей.
Вопрос-ответ-совет:
Не играй и все. Выйди на улицу, девок за сиськи полапай, если уж совсем лох в этом плане, то продолжай и дальше снимать видео, как тебя имеют в мире. НО НА БГ НЕ ЛЕЗЬ, ПВП ЭТО НЕ ТВОЁ (1.7 в 350+ игр за 3дня лишний раз это подтвердило)
- - - Updated - - -
Ну и закину цитату уважаемого зкп из темы:
- - - Updated - - -Если разовая акция, то никто и не тронет
Если уж хочешь чтобы таких "злостных" нарушителей, как меня и фузи забанили за афк/руин, ты сам тоже идешь в бан по своему же видео.
1. Берешь флаг, тебя начинают бить, выходит шп, и вместо того, чтобы тринькануть, нажать шв, сделать в него чардж, ты умер и отдал флаг врагу.
2. 1:38 ты бежишь на башню, с тобой бежит прист. Но вместо того, чтобы чекать/бежать на БМ и сбить чек альянса, ты разворачиваешься, не добегая к ОС и идешь отдавать хк противнику.
1-2 = Это руин.
- - - Updated - - -
Сам же на своем видео руинит бг, уже в который раз и еще пишет про балансы, страдания других игроков.
Тебе повезло, что твоих чаров нет в ладдере в лк, сидел бы в банах по кд, как яанархия