Fudjimota161(24.05.2023)
о, еще один сгоревший даунич в меня пытается какашками кидаться, да вот беда, в меня-то не попал, а руки в говне остались
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Abdul ibn Zahir (22.05.2023)
так а чо я? ты начал, не я... ты ж заявляешь на все комьюнити что у тебя утро начинается с нализывания фаберже и... вот про кашу я кажется поняла аналогию.. но писать не буду.. это что-то из оперы "две девушки и одна чашечка"? честно Артемий.. ты очень странный тип.. удивляешь постоянно... но я не сужу, не думай.
Удачно поцоны на альянсе персов создали, отто охота будет.
Броксимар братишка, купи хавку на выслеживание гуманоидов и сделай макрос по типу /target Имя.
- - - Updated - - -
Было дело на Людочку охотился в танарисе. Крыса та ещё
я вот иногда думаю, что это и есть Татьяна, а ты не думал? - любовь к уё..щному ворлд пвп по типу сделать вара и додолбится до прохожих.. полотна блевотного текста, пафосные выражения от которых у меня лично припадки кринжа...
я б сказала эволюционировавшая Татьяна с 1 до 79 лвл
- - - Updated - - -
Зай, а помнишь как ты на нитро побежал в Кратер Унгоро с обрыва и парашут прожал, а я сделала то же самое и летела в 30 метрах от тебя, и мы летели)))) и я в тебя стреляла)))) а ты всратый милик плакал и умирал)))))
скучаю...
- - - Updated - - -
кстати, у меня был аддон, для выслеживания игроков, там можно было рамку ставить на противника типа как у рарника или элиты, и заметки писать про него, и он начинал оповещения кидать на экран когда игрок в одной с тобой локации и вроде даже указывал сколько метров.. я название забыла, никто не в курсе про такой аддон?
Bulava (22.05.2023)
Всмысле за альянс. А как же Орда брат? Как же орочьи традиции? За альянс все играют из-за своей трини, уже и интереса нет за алых! Лок'Тра! Мак'Грродша
Последний раз редактировалось Лордемар; 23.05.2023 в 11:16.
Брат поддержи мою тему
Пусть теперь гадают, откуда будет готовиться нападение или контрнаступление.