Не могу зайти в игру ,пишет типо нет подключения к интернету ….
Советы по поводу смены реалма и удаления папок и тд не нужны мне играю более 10 лет знаю что и как менять ,все бессмысленно …..
- - - Updated - - -
Че за шило такое ,ответьте
Не могу зайти в игру ,пишет типо нет подключения к интернету ….
Советы по поводу смены реалма и удаления папок и тд не нужны мне играю более 10 лет знаю что и как менять ,все бессмысленно …..
- - - Updated - - -
Че за шило такое ,ответьте
Через впн заходи
Впн не помогает тоже и с чего бы он нужен был мне
не отвечайте этому человеку, мало того что у него с головой проблемы(аутизм, даунизм етс) так он еще и обманывает при продаже персонажей, меньше бы таких людей на сервере
С впн не выгодно играть. Если хочешь лутать призы за пвп/пве
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
В отъезде с 12.05.26, временно недоступен
Да я в Сибири живу а не в укропинске,впн зачем мне не пойму ,у меня работы будут идти на протяжении суток с интренетом во всем доме и я раздал с телефона вайфай и не могу зайти
Ну значит маршрут до сервера кривой у оператора сотовой связи, помогает с подобным обычно ВПН, или ожидание.
Еще вариант, что вы сидите на каком-то древнем реалмлисте а-ля "circle-servers", который может быть заблочен у некоторых провайдеров, хотя в таком случае должно быть "Установка связи" долго, и затем "Ошибка подключения"
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
В отъезде с 12.05.26, временно недоступен
Ну понял ,отстал
Папик, у меня тоже такая фигня была, я просто перезагрузила компик, и попыталась войти, аллилуя, вошла)
- - - Updated - - -
Или позвони провайдеру, и пригрози им что ты тот самый Бостон с х100 который раснесет всё что движется и не движется)
Все все не переживайте сладкие мои ,сделали Отцу инет ,увидимся в игре :)