Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тактика по распределению классов на БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 165).
    Бреиндэд у тебя с той поры, когда ты решил что сможешь со мной потягаться. Чёт не вижу видео, где я с фул хп ломаю твоего лока, еще и фласки жмет, клоун.
    Тебе лучше не писать в темах, на аутистодор 79-79 ты заходишь 80м дк
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Бреиндэд у тебя с той поры, когда ты решил что сможешь со мной потягаться.
    Я тебе предлагал азшару, ты слился. Я тебе предлагал 2с, ты у байла сасанул 3 раза, делитнул тиму, больше тебя там не видели. Ты сам этого не отрицал, но почему-то забываешь упомянуть все эти подробности...
    А с кем мне тягаться? С клоуном, который только на гибриде играет? Ты же анскилл, который даже на гибриде в 1с отлетает за читы. Ты уже зассал против меня выйти, отлетел в 1ске за читы, куда больше тебя парашника закапывать? Ты же самая опущенная, крикливая помойка брекета.
    Чёт не вижу видео, где я с фул хп ломаю твоего лока, еще и фласки жмет, клоун.
    Почему я не вижу видосов, где ты сливаешь своим хантом моему локу с фулл хп, пытаясь убежать на зельке неудержимости? Или там, где ты плакаешь, что я не честно, тебя в отрыве койлом поймал! Отрыв+парашют не сработали, всё, поник
    Тебе лучше не писать в темах, на аутистодор 79-79 ты заходишь 80м дк
    Билли, а где пруфы то? Ты там сделал не верный вывод, как обычно, ты ж тупее паровоза. Я лично тебе пояснил, где ты обделался, а ты до сих пор тычешь в свои штаны, в ту кучу, что там и кричишь, что эт моё...

Гражданин, ваш нос снов округлился и стал красным! Топайте в своё шапито выпендриваться, оно где-то возле параши.

Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 165).
    BorshNaLitso, после носатого и буйла ты занимаешь почётное 3е место, место клоуняры, на брекете

Бери пример вон с булавыча. Он говорил что любого убьет, а в итоге умирал зажавшись в угол.
    Уже влючили 1с арену на брекете, я могу подождать, когда ты отрастишь яйца и регнешь. Отмазки, что не умею регать скримишь, уже не прокатят

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    грип Ханта или шп в пати
    щас бы ханта или шп грипать в пати. Особенно ханта, чтобы все пати полутало 2-3 трапы и стало кормом для условной совы
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Бери пример вон с булавыча. Он говорил что любого убьет, а в итоге умирал зажавшись в угол.
    Прости, что не разделяю твоих тёплых чувств к булавычу, я по девочкам. Хотя, ты мог догадаться хотябы по тому, что я в отличии от тебя умея играть на гибриде, не юзаю эту помойку
    Уже влючили 1с арену на брекете, я могу подождать, когда ты отрастишь яйца и регнешь. Отмазки, что не умею регать скримишь, уже не прокатят
    Это у тебя через сколько возгорание произошло? Через месяц, два? А до этого ты че в углу зажался и в азшару не являлся? Прости, но такие ретарды меня не интересуют от слова совсем.

Ты же на столько бесполезен, что при виде хила тупо разворачиваешься и убегаешь. Мой дц для тебя, что серебряный крест для нечести. Топай дальше в 1с с читами отлетать, зашквар года Надо было, как мужик прийти в азшару и доказать, что ты чего-то стоишь, а не косплеить спящую красавицу месяц с горкой.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    щас бы ханта или шп грипать в пати. Особенно ханта, чтобы все пати полутало 2-3 трапы и стало кормом для условной совы
    Ты максимально странный чувак.