Я тебе предлагал азшару, ты слился. Я тебе предлагал 2с, ты у байла сасанул 3 раза, делитнул тиму, больше тебя там не видели. Ты сам этого не отрицал, но почему-то забываешь упомянуть все эти подробности...
А с кем мне тягаться? С клоуном, который только на гибриде играет? Ты же анскилл, который даже на гибриде в 1с отлетает за читы. Ты уже зассал против меня выйти, отлетел в 1ске за читы, куда больше тебя парашника закапывать? Ты же самая опущенная, крикливая помойка брекета.
Почему я не вижу видосов, где ты сливаешь своим хантом моему локу с фулл хп, пытаясь убежать на зельке неудержимости?Или там, где ты плакаешь, что я не честно, тебя в отрыве койлом поймал! Отрыв+парашют не сработали, всё, поник
Билли, а где пруфы то? Ты там сделал не верный вывод, как обычно, ты ж тупее паровоза. Я лично тебе пояснил, где ты обделался, а ты до сих пор тычешь в свои штаны, в ту кучу, что там и кричишь, что эт моё...
Гражданин, ваш нос снов округлился и стал красным! Топайте в своё шапито выпендриваться, оно где-то возле параши.