Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Афк на 79 бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Афк на 79 бг

08.06.2023
    Озай
    (до 2023-07-08 22:13:27) слив БГ (забанил Озай)
    Зануда/Привереда/Измена
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1219553
    Здравствуйте. Прошу снять бан. 79 бг никаким местом не относится к РБГ, и я не делаю СПЕЦИАЛЬНЫХ сливов. Часто люди просто быстрее стараются закончить игру, если команда более слабая. Фарм на 79 устраивать не принято и игроки просто стоят афк. Что теперь всех банить? Но я не про данный случай, а просто к слову. Тут я не играл по другой причине, но не ради намеренного слива и редкие подобные ситуации никак не отражаются на игроках, повторюсь тут не РБГ. За перелив арены вы баны не даёте, поэтому тут тоже считаю несправедливым, тем более на месяц. Мало того, что брекет еле дышит, вы еще раздаёте остаткам игроков баны за подобные мелочи. Человек, который создал тему, просто обижен на всех, что не может ничего сделать на бг, вот и пытается хоть как то осадить тех, кто его обижает. Раньше таких умников не было и все спокойно играли. Сейчас заходят подобные и пытаются только поднасрать всем вокруг. И это коснулось уже не только меня. Систематических намеренных сливов бг я не устраиваю - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1215317, поэтому прошу вернуть доступ к аккаунту. 79 бг - вообще отдельная тема. Раздавать тут баны за такое мне кажется неуместным. Впредь учту что в подобных случаях лучше выйти из игры, дабы не провоцировать других игроков.
    Последний раз редактировалось Kamasu; 09.06.2023 в 05:07.

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Ничего страшного, посидишь, подумаешь
    Я так то вообще просто так посидел месяц https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1212496
    А вот ты по делу, да и вообще тебе повезло, что на месяц. Странно что не плюсанули тебе за прошлые баны

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    Не хотите играть на БГ, выходите. Вы весь бой простояли афк.
    Отклонено.

Ваши права