1) Astrixe
2)Осколбление родных
3)29 дней назад
4)к сажелению у меня нет в наличии Скриншотов......я очень давно жду помощи от ГМа...тут такая ситуация; месяц *назад меня забанили за мат навсегда...после этого я решил положить денег на *личный кабинет и сделать что нибудь ,но когда положил уже .... я ничто не *могу там делать....мне нужно лишь одно...Пожалуйста ..я не прошу *восстановить весь акаунт...да,я согласен,я провинился,но почему не дают *возможности измениться? или почему никто не предупредил о том ,что если *акаунт забанен то и личный кабинет не работает? мне просто жалко очень *своге персонажа(он 1)да плюс я просто так положил туда 300 рублей!....я очень сильно прошу от вас помощи *помогите мне....пожалуйста...
просто началось все с того меня очень сильно начал один (вар.2 к гс) (ник непомню)окрывать матом ...я знал что за это банят но скринить не умел и говорил ему отстань ,а он просто мучал меня,и я лиш 1 предложение написал про его мам, хотя и неисключено что он писал про меня такое!!! я же первый не начал матом....я так долго играл этим персонажем и теперь просто немогу играть другими...еще раз прошу ,любым способом,я сделаю что угодно вам Гм, пожалуйста помогите(
Цитата( Сообщение от Глеб (жду помощи от ГМа))( Посмотреть сообщение)
Осколбление родных
(Отказано) господи,умоляю,пожжжжжжалу йста.ну хотябы ради того ,что сейчас праздник!!! прошу, дайте еще один шанс!!!
и к тому же, что мне с бонусами делать? я просто так получается потратил 300 рублей? я очень прошу хотя бы с чем нибудь одним помогите...Новый год всетаки.....
Вы не имеете права обсуждать решение ГМ, после вашей заявки/повторно писать заявку