1. Madara, Jamb, Говорят
2. (до 0) до выяснения 1221411 (забанил Вечность)
3. Обстоятельств не знаю
4. Скажите в чем проблема и все обьясню
Аккаунт лично мой. На аккаунте заряженые персы. Не могу понять в чем проблема. Был в игре и получил бан.
- - - Updated - - -
Ничего противозаконного вроде не делал, скажите за что бан чтобы можно было обьяснить что да как
- - - Updated - - -
Теперь увидел тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1221411
- - - Updated - - -
Обьясняю еще очень давно у меня было много аккаунтов которые мне дали пацаны с ги. Там были привязаные номера телефонов и почт. Иногда создавал там твинков бс. Если вы раньше посмотрите там должны будут быть ip с захода с Украины. Этот аккаунт ну никак не сломан и никогда я такого не делал. Если нужно могу скинуть скриншот блокнота с датой когда он создан.
- - - Updated - - -
Еще могу скинуть скрин с телеграма еще с 23 декабря 2021
- - - Updated - - -
11222222222222.jpg
- - - Updated - - -
Реально получилось какое-то недоразумения. Если надо я могу продать одного с персов и отдать бонусы этому человеку что создал эту тему. Как мне просто обьясняли эти аккаунты были личные согильдейца которые он создавал под бс и то что они игровые я даже подумать не мог так как я думал что они 2 года уже в простое.
- - - Updated - - -
Просто из-за такой тупой херни в бан попали аккаунты с фк и бисс всем чем только можно. Вкинул туда больше 30к рублей...
- - - Updated - - -
Попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием за что полагается бан 60 дней не было вообще. Я с этим человеком даже не связывался...