REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Друг, не понимаю откуда в тебе запылала агрессия в меня вдруг, я просто описал логическую цепочку. В ситуации со мной этот спел играл одну роль - подхил. В ситуации с бладом важной состалвяющей этого скилла является урон. Бладом я никогда в жизни не играл, поэтому механику урона этого спела знать мне абсолютно не нужно. Успокойся, а то в тебе просыпается что-то не очень хорошее…
Illustrated<The Erised>
да где агрессия то? Ну орнул чуток со знания матчасти, в ответ услышал какую-то чсв потеху, на которую ответил что мне неинтересны твои "практики" и достижения вне бг79 где тебе "пассивный скилл" не нужен (а не нужен он будет тебе только если у тебя карманный врач). На деле не смотря на твою болтовню ус на бг79 ты спамишь как и все кто хочет не умереть под асистом, да и в дуэли тоже
и причем тут "не играл бладом, поэтому хз" если скилл одинаковый у всех спеков, только урон разный наносит и хилит по-разному? Завязывай, закапывать себя начинаешь
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 19.06.2023 в 13:30.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!