Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Считается ли мут угрозой бана аккаунта?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный Аватар для SokoJI
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Считается ли мут угрозой бана аккаунта?

Приветствую, у меня вот такой вопрос возник.
    1п.) Было дело когда писал в ПС(поиск спутников) и портил репутацию какой-то гильдии (Потому что в Гильдии "Эйфория" часто встречал токсичных людей которые чуть что, сразу матерились в ПМ, да и
    в пати-чате тоже) мне давали мут на 24 часа!
    Вот если бы можно отправлять жалобу на таких игроков в игре, я бы так и делал, но идти на форум указывать нужной раздел для этого, я а на форуме не силён в этой сфере, частенько путаюсь и не пишу в нужный для этого раздел(тут для меня неудобно всё как-то кажется), а потом ещё прикладывать скрин, всё это стоит времени и нерв, а ещё ты пролистываешь этот инцидент в своей голове, чтобы не упустить и вам объяснять в подробностях и морально испытывать злость к этим людям, а я так не хочу! Объяснюсь: потому что когда испытываешь злость, то со временем становишься таким же, А я тот человек, который быстро отходит от таких стычек и ситуаций и быстро забывает плохие высказывания в мой счёт... :) и этому рад!)
    2п.) Если Я случайно написал в ПС с капсом предложение (мне за это мут выдали на 15 минут) причина: капслук
    Это всё стакается с тем фактором, что на третий или второй раз могут забанить аккаунт?
    Или только считается по первому пункту?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,794 (сообщений: 12,619).
    Цитата Сообщение от SokoJI Посмотреть сообщение
    Это всё стакается с тем фактором, что на третий или второй раз могут забанить аккаунт?
    Капс/флуд/мат, не стакается до 3х раз, там надо много раз нарушить, чтобы получить блокировку

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный Аватар для SokoJI
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Последний вопрос, какой промежуток времени должен пройти, чтобы начало нарушений обнулилось? Чтобы во второй раз оно не стакалось?
    Как например на платформе Twitch должно пройти пол года, чтобы первое нарушение обнулилось.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,794 (сообщений: 12,619).
    Не обнуляются никогда.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.