Приветствую, у меня вот такой вопрос возник.
1п.) Было дело когда писал в ПС(поиск спутников) и портил репутацию какой-то гильдии (Потому что в Гильдии "Эйфория" часто встречал токсичных людей которые чуть что, сразу матерились в ПМ, да и
в пати-чате тоже) мне давали мут на 24 часа!
Вот если бы можно отправлять жалобу на таких игроков в игре, я бы так и делал, но идти на форум указывать нужной раздел для этого, я а на форуме не силён в этой сфере, частенько путаюсь и не пишу в нужный для этого раздел(тут для меня неудобно всё как-то кажется), а потом ещё прикладывать скрин, всё это стоит времени и нерв, а ещё ты пролистываешь этот инцидент в своей голове, чтобы не упустить и вам объяснять в подробностях и морально испытывать злость к этим людям, а я так не хочу! Объяснюсь: потому что когда испытываешь злость, то со временем становишься таким же, А я тот человек, который быстро отходит от таких стычек и ситуаций и быстро забывает плохие высказывания в мой счёт... :) и этому рад!)
2п.) Если Я случайно написал в ПС с капсом предложение (мне за это мут выдали на 15 минут) причина: капслук
Это всё стакается с тем фактором, что на третий или второй раз могут забанить аккаунт?
Или только считается по первому пункту?