Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Alfea

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Alfea

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kachez Посмотреть сообщение

Почему вас всегда банят за оскорбления?
    потому что я наверное единственный на сервере не боюсь критиковать даже вашего бога алекса, которому с таким отношением к игрокам, которые неплохо даже донатят, место в метро кофе продавать! и когда дело доходит до чести, совести, И П Р А В Д Ы то, извините, никакие баны не станут помехой!

Цитата Сообщение от Kaytaurejko Посмотреть сообщение
    Меньше Оскорбляй других, тебе бан по Ip надо уже давать - запомни твой школотовский тролинг тут не уместен, а Гм и админ даже тот Эвент мастер - постарше простого игрока и надо иметь хоть какое-то уважение.
    бла бла тьфу тьфу...слюни да и только..не суди всех по себе, парень! я знаю возраст гмов на нск, есть и однолетки, большинству и 20 нету! и дело не в возрасте, ДЕЛО В ОТНОШЕНИЯХ К ИГРОКАМ! и не надо щас, читая это, Гмы, делать фейсы ангелочков! По большому щету вы просто плюете на вышеупомянутых "обычных игроков"!
    я уже выше написал, гмы сами провоцируют на оскорбление, тем же отношением! я на этом "сервере" с марино еще, о чем некоторые гмы даже не знают, и знаю что, как и к чему ! Тут никогда не щитались с обычным геймером, тут нет понятий и правил для администрации, гмов и т.п. людей, заслуживающих уважения среди всех старших, хватит 3х пальцев руки что бы перещитать! остальные жалкие, строящие из себя непонятно кого петухи!

с каждым днем вы все больше и больше НАГЛЕЕТЕ! И ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО МЫ, обычные геймеры, жрем говна! и кому бы стояло подумать об уважении!
    Последний раз редактировалось satana_1; 14.06.2012 в 20:31.

Ваши права