потому что я наверное единственный на сервере не боюсь критиковать даже вашего бога алекса, которому с таким отношением к игрокам, которые неплохо даже донатят, место в метро кофе продавать! и когда дело доходит до чести, совести, И П Р А В Д Ы то, извините, никакие баны не станут помехой!
бла бла тьфу тьфу...слюни да и только..не суди всех по себе, парень! я знаю возраст гмов на нск, есть и однолетки, большинству и 20 нету! и дело не в возрасте, ДЕЛО В ОТНОШЕНИЯХ К ИГРОКАМ! и не надо щас, читая это, Гмы, делать фейсы ангелочков! По большому щету вы просто плюете на вышеупомянутых "обычных игроков"!
я уже выше написал, гмы сами провоцируют на оскорбление, тем же отношением! я на этом "сервере" с марино еще, о чем некоторые гмы даже не знают, и знаю что, как и к чему ! Тут никогда не щитались с обычным геймером, тут нет понятий и правил для администрации, гмов и т.п. людей, заслуживающих уважения среди всех старших, хватит 3х пальцев руки что бы перещитать! остальные жалкие, строящие из себя непонятно кого петухи!
с каждым днем вы все больше и больше НАГЛЕЕТЕ! И ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО МЫ, обычные геймеры, жрем говна! и кому бы стояло подумать об уважении!