Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Alfea

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Alfea

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).

Alfea

акаунт lisabon123
    перс Alfea
    Забанен: до 2012-07-23 21:45:16 на 40 дней
    оскорбление гммастера, разве то оскорбление заслуживает 40 дней??? складывается впечатление буд-то в гм мастера набирают фашистов, потому что какое бы оскорбление не было, всегда бан 40 дней, обозви ты "козлом" или грубее! Гм наверное там слюнями в монитор плюет когда банит, дай права он будет и пернаментно банить за любые нарушения! ОНИ САМИ ПРОВОЦИРУЮТ НА ОСКОРБЛЕНИЯ! САМИ!
    конечно надо иметь уважение, бла, бла! НО ОСКОРБЛЕНИЕ ЭТО НЕ ЕСТЬ НЕУВАЖЕНИЕ, дойдет до вас наконец? В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ЭТО ЕСТЬ КРИТИКА! И надо уметь различать!
    прошу снизить срок бана до 20 дней! так как оскорбление однословное!
    Последний раз редактировалось satana_1; 13.06.2012 в 22:20.

Старожил Аватар для Kachez
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 75).

Почему вас всегда банят за оскорбления?
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    1 раз пишу на форум благодарность гму, а именно гму Качез, за то что за 4+ года игры на этом сервере и написания десятков тикетов мне 1 ый раз помогли и вовремя. Сразу написал тикет и сразу ответил, помог очень быстро, чего не ожидали.

Местный Аватар для Kaytaurejko
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Меньше Оскорбляй других, тебе бан по Ip надо уже давать - запомни твой школотовский тролинг тут не уместен, а Гм и админ даже тот Эвент мастер - постарше простого игрока и надо иметь хоть какое-то уважение.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kachez Посмотреть сообщение

Почему вас всегда банят за оскорбления?
    потому что я наверное единственный на сервере не боюсь критиковать даже вашего бога алекса, которому с таким отношением к игрокам, которые неплохо даже донатят, место в метро кофе продавать! и когда дело доходит до чести, совести, И П Р А В Д Ы то, извините, никакие баны не станут помехой!

Цитата Сообщение от Kaytaurejko Посмотреть сообщение
    Меньше Оскорбляй других, тебе бан по Ip надо уже давать - запомни твой школотовский тролинг тут не уместен, а Гм и админ даже тот Эвент мастер - постарше простого игрока и надо иметь хоть какое-то уважение.
    бла бла тьфу тьфу...слюни да и только..не суди всех по себе, парень! я знаю возраст гмов на нск, есть и однолетки, большинству и 20 нету! и дело не в возрасте, ДЕЛО В ОТНОШЕНИЯХ К ИГРОКАМ! и не надо щас, читая это, Гмы, делать фейсы ангелочков! По большому щету вы просто плюете на вышеупомянутых "обычных игроков"!
    я уже выше написал, гмы сами провоцируют на оскорбление, тем же отношением! я на этом "сервере" с марино еще, о чем некоторые гмы даже не знают, и знаю что, как и к чему ! Тут никогда не щитались с обычным геймером, тут нет понятий и правил для администрации, гмов и т.п. людей, заслуживающих уважения среди всех старших, хватит 3х пальцев руки что бы перещитать! остальные жалкие, строящие из себя непонятно кого петухи!

с каждым днем вы все больше и больше НАГЛЕЕТЕ! И ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО МЫ, обычные геймеры, жрем говна! и кому бы стояло подумать об уважении!
    Последний раз редактировалось satana_1; 14.06.2012 в 20:31.

Поблагодарил(а)
    27
    Ты унылый и твои мысли изображенные в словах печальны, научись мыслить "Трезво", а есле не можешь думать, то купи себе Апиративку и вставь в мозг (Не в Обиду сказано)
    Тебя хватает на глупый троллинг, не на что больше.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Я не понимаю, разве ГМы виноваты, что администраторы не следят за сервером? ГМы и так делают все от них зависит, и обвинять их в том, что сервер далеко не торт-бред. Да и критиковать можно без матов и оскорблений...

Заблокирован Аватар для Демонус
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 606 (сообщений: 456).
    Я послал гм с 5 разных аков и мне дали бан 60д(вычислил мейна по ип и влипил бан)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Демонус за это полезное сообщение:

саргерос (12.07.2012)

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, разве ГМы виноваты, что администраторы не следят за сервером? ГМы и так делают все от них зависит, и обвинять их в том, что сервер далеко не торт-бред. Да и критиковать можно без матов и оскорблений...
    Вполне согласен

Ваши права