Это справочная инфа, с помощью нее можно верно оценить полезность того, что надето в данный момент и перспективу смены шмота, когда появляются альтернативы. Это - один из вопросов, который так или иначе появлеятся у каждого танка. "Сколько и чего надевать, и сколько мне это даст"?
Расписывать каждого босса, если речь идет об этом, смысла нет. Тут вряд ли остались люди, кто чего-то не знает, а если даже и не знает, то будет смотреть видео, а не читать. И даже если посмотрит, все равно будет осваивать в своих гильдейских рейдах почти заново.
"Как делать не надо" - расписано. Иваныч, хочешь чтобы было расписано на подобие "нажмите рывок. Нажмите клэп. Зажимайте рассечение на паках. Смотрите на уровень агро..."? Ну, это можно дописать, но будет совсем по-детски.
Я не не совсем понял первые два пункта.
- Речь о бис-рейдах с овердохрена дпс? Надо правильно нажимать кнопки и не мазать абилами. Какие кнопки нажимать - см 3.4., чтобы ими не мазать - собирай мастерство. Если это не помогает, то требовать триксы, перебрасывать Бдительность.
- Если идет речь о триксовании по танку, то как и сказано ранее - это приятно, но необязательно и не всегда случается в НУЖНЫЙ МОМЕНТ. Например: есть некий рога, который тычет босса. Фрейм босса закрывает весь экран. Что там делает танк?.. Че ему надо?.. какой треш?.. Ну, ты понял). Хант справится однозначно лучше и на Леди лучше орать про мисдирект именно ему.
- Сетап хилов: это, без всякого сарказма, супер-верный подход - требовать определенных хилов для танкинга) Но играем с тем, что есть. Конечно, без ршама с -10% грустно. Конечно, без рдру с +6% (и ппала нет) тоже не круто. Но если их нет, то что, получается ушла любовь-завяли помидоры?))) ХЕРАЧЬ ДАВАЙ!
ОТ: Дополню про треш, ок.
МТ: 5.1. начало + 5.2. Все есть. Передвигаться желательно на ногах, а не на руках, но ок, я укажу что нельзя стоять спиной.
1. Можешь докинуть с критов из фури, +/- одно и то же, НО. Формулы по агрогенерации и приоритеты применения абилок писались не просто так. Побуждение не влияет ни на мощный, ни на реванш.
2. Ради шанса промаха заклинаниями, часть про отражение от союзников не нужна.
3. Нет, не отличаются. Какие символы на мой взгляд имеют право на жизнь - перечислено в соответствующем разделе, выбора не очень много.
4. Я укажу специально, что никаких 2т10 на дд не подразумевалось в принципе, раз так воспринимается.
5. Теоретически может, но не всегда. И бывают МТ не только в виде дк (мало ли). Я в курсе про срез 10% трита, но говорите о том, что гдк будет от этого страдать от недостатка агро, нуу, Иваныч, будем реалистами, и когда МТ проседает, то уже не до трита. БТВ, это - одного из немногого, из-за чего стоит иметь вара на ОТ вообще.
Теоретически можно таскать полных две сумки танкомшмота на все случаи жизни, но.. так не будут делать, это не реалистично. Будет 1 сет на фури и 1 на танка, это все. Свап с 2т10 на 4т10 и триней делается безболезненно , это я могу понять, но остальное - тут не соглашусь, слишком много проблем.
Трини:
Если дд-тринкеты упомянуты для треш-танка в рс - да, я забыл этот момент. Мы пчоти всегда танчили медведом в свое время, необходимости не было.
Скарабей не рассматривается, это "дутая" тринка да еще и с кд 3 мин, погоды она не делает. А вот Танкочешка срезает входящий урон доп. куском брони (пусть и не намного)+дает реальный шанс не склеить ласты при проке и отсутствии хила.
DBM настолько по умолчанию, что про него забыл. Допилил.
Weak - нет, power - да. Он указан.
З.ы. +1