Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Firemage - Страница 108

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 108 из 110 ПерваяПервая ... 85898106107108109110 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,285 по 1,296 из 1310

Тема: [Guide] Firemage

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Мастер Дзен Посмотреть сообщение
    2. До какого гира (кол-ва хасты) играть в спеке ффб?
    В любого, ффб более слабая версия ттв.

Старожил Аватар для Gabriels
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Вопрос к знатокам, почему в ттв собирается 14% хита, если у нас берется 3% из аркан ветки и в рейде есть сова/шп, которые так же дебафом даеют 3%. Не профитней тогда собрать 11% ? Спасибо.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Gabriels Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам, почему в ттв собирается 14% хита, если у нас берется 3% из аркан ветки и в рейде есть сова/шп, которые так же дебафом даеют 3%. Не профитней тогда собрать 11% ? Спасибо.
    Все верно https://wowroad.info/?spell=12840 - там же 3% на тайную магию, собираем как и раньше 14%

Старожил Аватар для Gabriels
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    За свою невнимательность надо платить(( не вчитался в таллант...

Спасибо за ответ!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Только начинаю играть и выбрал первым персонажем мага. Фаер маг же будет востребован в группе или трудно найти данж?
    Я так понял, что до 80 уровня качаться стоит фростом, а потом уже переходить на ффб и ттб?
    По фросту на форуме гайда не заметил. Я правильно понимаю, что для данного сервера подойдет любой гайд на версию wotlk, который найду на других сайтах? И совсем нубский вопрос. Таланты же всегда можно полностью сбрасывать?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от Pizert Посмотреть сообщение
    Только начинаю играть и выбрал первым персонажем мага. Фаер маг же будет востребован в группе или трудно найти данж?
    Я так понял, что до 80 уровня качаться стоит фростом, а потом уже переходить на ффб и ттб?
    По фросту на форуме гайда не заметил. Я правильно понимаю, что для данного сервера подойдет любой гайд на версию wotlk, который найду на других сайтах? И совсем нубский вопрос. Таланты же всегда можно полностью сбрасывать?
    Вот хороший Small Sinner ютубер, он качественно и понятно говорит, показывает что да как в плане Гайдов:

Гайд на стартовый гир на ФАЕР МАГА ПВЕ | Guide to starting gear on FIRE MAGE PVE

Гайд на фаер мага пве | Guide Fire Mage 3.3.5a PvE

Фаер маг является востребованным в рейдах и подземельях благодаря своей способности наносить большой урон по нескольким целям одновременно. Однако, при выборе специализации важно учитывать ситуацию в бою и состав группы, чтобы выбирать наиболее эффективную специализацию в каждом конкретном случае. В отношении качания персонажа, фрост маг является более эффективным вариантом на начальных этапах игры, но играть на фаер маге также возможно. Гайды для версии WotLK с других сайтов могут быть полезными, но важно учитывать, что на разных серверах могут быть различия в настройках и балансе игры. Также, всегда можно сбросить таланты и перераспределить их в соответствии с текущей ситуацией и стратегией игры.
    Последний раз редактировалось Confortis; 14.07.2023 в 00:46.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Вот хороший Small Sinner ютубер, он качественно и понятно говорит, показывает что да как в плане Гайдов:

Гайд на стартовый гир на ФАЕР МАГА ПВЕ | Guide to starting gear on FIRE MAGE PVE

Гайд на фаер мага пве | Guide Fire Mage 3.3.5a PvE

Фаер маг является востребованным в рейдах и подземельях благодаря своей способности наносить большой урон по нескольким целям одновременно. Однако, при выборе специализации важно учитывать ситуацию в бою и состав группы, чтобы выбирать наиболее эффективную специализацию в каждом конкретном случае. В отношении качания персонажа, фрост маг является более эффективным вариантом на начальных этапах игры, но играть на фаер маге также возможно. Гайды для версии WotLK с других сайтов могут быть полезными, но важно учитывать, что на разных серверах могут быть различия в настройках и балансе игры. Также, всегда можно сбросить таланты и перераспределить их в соответствии с текущей ситуацией и стратегией игры.
    Большое спасибо за ссылки на гайды) Теперь стало полегче. Но вот со шмотом не все понятно. Может я затупил, но мне показалось, что в гайде он уже рекомендует лучшие вещи. Я просто не знаю как начинать одевать мага после 80 уровня.

Я правильно понимаю, что у него на ютубе все гайды актуальны и на других персонажей? Просто смущало, что многим роликам уже больше 4 лет. Я изначально читал гайды по классам на wowhead. Думал, что отличий особых нет в версиях. Фаер маг показался интересным, но вот не знаю еще как он для новичка?
    Последний раз редактировалось Pizert; 15.07.2023 в 13:49.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Может я затупил, но мне показалось, что в гайде он уже рекомендует лучшие вещи. Я просто не знаю как начинать одевать мага после 80 уровня.
    Потому что эти "гуиде копипасте" написаны не для новичков. Одеваешь любое говно крит/хаст на 80 и идешь покорять ргеры в ракане. Соберешь 2т10+ хотя бы 50% крита фаер школы можешь подумать о фаере. А то стоять кастовать 2++ сек хитовые шары невероятная тонна дпс в бичегире.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Потому что эти "гуиде копипасте" написаны не для новичков. Одеваешь любое говно крит/хаст на 80 и идешь покорять ргеры в ракане. Соберешь 2т10+ хотя бы 50% крита фаер школы можешь подумать о фаере. А то стоять кастовать 2++ сек хитовые шары невероятная тонна дпс в бичегире.
    Понял) Хотелось сразу начать играть фаером, видимо не лучший класс для новичка выбрал) А у фроста/арканы и фаера не различаются рекомендованные статы? Просто если шмот одинаковый бомжовый, то еще ладно.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    А у фроста/арканы и фаера не различаются рекомендованные статы? Просто если шмот одинаковый бомжовый, то еще ладно.
    Ракану нужна хаста 1200+(для нормальной игры) и 8% хита если не ошибаюсь. У фаера мейн стат очевидно крит и 14% хита. Фрост никому в пве не нужен им дипфриз только в босса тыкать, больше он ни на что не способен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Ракану нужна хаста 1200+(для нормальной игры) и 8% хита если не ошибаюсь. У фаера мейн стат очевидно крит и 14% хита. Фрост никому в пве не нужен им дипфриз только в босса тыкать, больше он ни на что не способен.
    Понял. Не нашел тут гайд на фроста для прокачки. Нормально же будет собирать до 80 шмот со статами для фаера, но качаться во фросте, а потом скинуть таланты или если у мага такие заморочки, то лучше другой класс выбрать?)

Гуру Аватар для Антон_х5
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Критично ли значение 367 меткости 13.99?Орда

Страница 108 из 110 ПерваяПервая ... 85898106107108109110 ПоследняяПоследняя