Вопрос к знатокам, почему в ттв собирается 14% хита, если у нас берется 3% из аркан ветки и в рейде есть сова/шп, которые так же дебафом даеют 3%. Не профитней тогда собрать 11% ? Спасибо.
Все верно https://wowroad.info/?spell=12840 - там же 3% на тайную магию, собираем как и раньше 14%
За свою невнимательность надо платить(( не вчитался в таллант...
Спасибо за ответ!
Только начинаю играть и выбрал первым персонажем мага. Фаер маг же будет востребован в группе или трудно найти данж?
Я так понял, что до 80 уровня качаться стоит фростом, а потом уже переходить на ффб и ттб?
По фросту на форуме гайда не заметил. Я правильно понимаю, что для данного сервера подойдет любой гайд на версию wotlk, который найду на других сайтах? И совсем нубский вопрос. Таланты же всегда можно полностью сбрасывать?
Вот хороший Small Sinner ютубер, он качественно и понятно говорит, показывает что да как в планеГайдов:
Гайд на стартовый гир на ФАЕР МАГА ПВЕ | Guide to starting gear on FIRE MAGE PVE
Гайд на фаер мага пве | Guide Fire Mage 3.3.5a PvE
Фаер маг является востребованным в рейдах и подземельях благодаря своей способности наносить большой урон по нескольким целям одновременно. Однако, при выборе специализации важно учитывать ситуацию в бою и состав группы, чтобы выбирать наиболее эффективную специализацию в каждом конкретном случае. В отношении качания персонажа, фрост маг является более эффективным вариантом на начальных этапах игры, но играть на фаер маге также возможно. Гайды для версии WotLK с других сайтов могут быть полезными, но важно учитывать, что на разных серверах могут быть различия в настройках и балансе игры. Также, всегда можно сбросить таланты и перераспределить их в соответствии с текущей ситуацией и стратегией игры.
Последний раз редактировалось Confortis; 14.07.2023 в 00:46.
Большое спасибо за ссылки на гайды) Теперь стало полегче. Но вот со шмотом не все понятно. Может я затупил, но мне показалось, что в гайде он уже рекомендует лучшие вещи. Я просто не знаю как начинать одевать мага после 80 уровня.
Я правильно понимаю, что у него на ютубе все гайды актуальны и на других персонажей? Просто смущало, что многим роликам уже больше 4 лет. Я изначально читал гайды по классам на wowhead. Думал, что отличий особых нет в версиях. Фаер маг показался интересным, но вот не знаю еще как он для новичка?
Последний раз редактировалось Pizert; 15.07.2023 в 13:49.
Критично ли значение 367 меткости 13.99?Орда