Ребят, будьте серьезней...
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------
форум умер...
Ребят, будьте серьезней...
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------
форум умер...
Cataclysm x 25:
GuildMaster гильдии LifeBloom
Херосим ПвЕ (359) ,ПвП (363)
Хиросим ПвЕ (354) ,ПвП (345)
Xepocum ПвЕ (347)
Гайд по Мути Роге
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------
мне какой-то бич в теме сферы минусанул с таким комментом "фармил сообщения как китаец",найти бы сволоча=(
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
няша... нехило, уже 130 постов гдето срубил...
<Army of the Stormwind>
единственная ролевая гильдия Каты х25
Решает :3
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
все уже видели трейлер Обители зла 5????
такое....
руские зомби в ушанках и с бинзопилой.... что за бред?!?!?!?!
<Army of the Stormwind>
О кул го офтопить!
Мне гадалка нагадала, что у того, кто меня забанит стоять не будет. А на ту, которая меня забанит стоять не будет также.(щетчик-1 попался)
Мой скайп vasbkagnetsolo, жду всех для разговоров по понятиям.
14.06.12
хм, помнится у меня на старом форуме была регистрация 21.06.10 =\
забавно что у нона регистрация была 19.06.10
интересно, он что тогда форум новый поставили\обновили, чёт ничё такого не помню =\
Мб Хускар помнит.....
<Army of the Stormwind>
Я одного не пойму.......
Ребята может быть я идиот но смысл закрывать и переносить в корзину флудику если её ребята все равно создадут и будут также флудить....
Я так понимаю это от без исходности ГМов....
Они тупо не знают что делать вот и удаляют...
ХЕХ ЛОЛ..... Больше нет слов...
Если я не прав то поправте