Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 2 сезона арены 2023

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Каким образом логи арены относятся к скриптам? Вы похоже вообще не понимаете о чем говорите.

.
    Какое же ЧСВ чувствуется в твоем ответе наверное ты думаешь ты один понимаешь что то в этом всем

я так погляжу ты не читал что я написал,либо сознательно мимо глаз пропустил,либо ты сильно перенапряг свой скромный мозг раз не смог выделить основную мысль из написанного - не будь очередным смешным,прочитай еще раз,я тебе даже помогу - выделю основное и не основное.
    Я как бы тоже прямую связь ЛОГОВ и Скриптов не вижу,но стоило бы почитать и уловить мысль,а не писать чушь про - каким образом логи арены относяться к скриптам.
    Наверное имелось ввиду ВЗАИМОСВЯЗЬ,ниже разжевал что имел ввиду.

каким образом обрабатывались логи арены? по данным в бд и все? (ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ)

или во время сезона арены вы просматривали игры?
    ( ЭТОТ ВОПРОС К ДОВЕСОК К ОСНОВНОЙ МЫСЛИ)

просто не понимаю одного,всем прекрасно известно что 80% ладдера всех брикетов играют на скриптах,однако пацаны лутают тайтлы,как я понял по сухим цифрам из бд отыграных арен идет сухая проверка данных на наличие сливов,переливов и все,однако никто не удосужился проверить игроков тех кого бустят ники в ЛС могу кинуть,далее не было проверок по записанным игрокам в течении сезона на использование скриптов.( теже р10-15) Вопрос к Скиву ты знаешь как они работают? понимаю что они не палятся и вы это тоже понимаете,тогда каким образом сезон вообще состоялся и выдаются
    ( ЭТО РАССУЖДЕНИЕ ПО ТЕМЕ И ПИЩА ДЛЯ РАССУЖДЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ ТЕБЕ КАК ОТВЕТСТВЕННОМУ ЗА ЭТИ СПИСКИ И ПРОВЕРКИ)
    на будущее Скив ты для начала мысль улови потом ответы пиши без ЧСВ,а то у тебя часто это простреливает особенно в Дискорде
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 20.07.2023 в 20:58.