Какое же ЧСВ чувствуется в твоем ответенаверное ты думаешь ты один понимаешь что то в этом всем
я так погляжу ты не читал что я написал,либо сознательно мимо глаз пропустил,либо ты сильно перенапряг свой скромный мозг раз не смог выделить основную мысль из написанного - не будь очередным смешным,прочитай еще раз,я тебе даже помогу - выделю основное и не основное.
Я как бы тоже прямую связь ЛОГОВ и Скриптов не вижу,но стоило бы почитать и уловить мысль,а не писать чушь про - каким образом логи арены относяться к скриптам.
Наверное имелось ввиду ВЗАИМОСВЯЗЬ,ниже разжевал что имел ввиду.
на будущее Скив ты для начала мысль улови потом ответы пиши без ЧСВ,а то у тебя часто это простреливает особенно в Дискордекаким образом обрабатывались логи арены? по данным в бд и все? (ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ)
или во время сезона арены вы просматривали игры? ( ЭТОТ ВОПРОС К ДОВЕСОК К ОСНОВНОЙ МЫСЛИ)
просто не понимаю одного,всем прекрасно известно что 80% ладдера всех брикетов играют на скриптах,однако пацаны лутают тайтлы,как я понял по сухим цифрам из бд отыграных арен идет сухая проверка данных на наличие сливов,переливов и все,однако никто не удосужился проверить игроков тех кого бустят ники в ЛС могу кинуть,далее не было проверок по записанным игрокам в течении сезона на использование скриптов.( теже р10-15) Вопрос к Скиву ты знаешь как они работают? понимаю что они не палятся и вы это тоже понимаете,тогда каким образом сезон вообще состоялся и выдаются ( ЭТО РАССУЖДЕНИЕ ПО ТЕМЕ И ПИЩА ДЛЯ РАССУЖДЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ ТЕБЕ КАК ОТВЕТСТВЕННОМУ ЗА ЭТИ СПИСКИ И ПРОВЕРКИ)
Последний раз редактировалось Tallenwar; 20.07.2023 в 20:58.
Вечный 1.5 плеер, зачем ты вообще заходишь в раздел фан?
Твой макс ммр на рпале 1.8, на дк 2к. Дурачек который гдк vs гдк играет с т2 под властью льда ( дегенерат, поржем с дауна).
Я думаю, все игроки с тебя уже посмеялись, можешь не писать больше сюда BOB ИГРАЙ ЛУЧШЕ.
Пишет 80% каждого брекета скриптера, т.е 20% это чистые игроки, а значит в 1х1 2-3 игрока лишь играют сами, а остальные это скриптеры. Интересно, но он даже не может назвать ников.
В ладдере 1х1 на данный момент нет ни 1 скриптера, но это же таленвар, это даун с длинным языком.
Таленвар любит в пвп зонах писать, что он на офе гладиатора апал за лока, а на циркуле не может ничего сделать( Что лок априори не может убить дк ( дада, cкажи это Тильту, Ухогрызу и Teroku. Таленвар ( петушара обосанная) обвиняет в скриптах дк Бусинечку( топа ладдера всех сезонов), после того как отсосал ему сочным горловым в дуэли.
В бан таленвара за ОСК администрации.
Пускай читает гайды и апается, вечный 1.5 клоун. В 2с выше 1.4 его никогда не было.
Скив, не обращай внимания на этого дурачка.
Как же упустили момент, только Таленвар понимает у нас скрипты( а это не тот гм с 2015 года которого просто пинком вышвырнули с этой вакансии?)
Пишет за буст... Смешно. Идет проверка, на передачу аккаунта в чужие руки, сверка ip.
Ах, а вот глупый Таленсосунок этого не знает) Это же ПАЛАДИН с ником WAR в нике.
Так же активно следят игроки через спектор за порядком, все кто наливал себе в этом сезоне или играл со скриптами - репортили и отправляли в бан.
В данный момент в ладдере все апались честно(речь за 1х1).
Вопрос к Скиву ты знаешь как они работают? - Спрашивает Таленвар у Скива, хех.
Тот самый NN чел который все и всях обвиняет в скриптах если они подставили ему кожанный шприц под ротик в дуэли)
В прошлом сезоне предоставил пруфы на бустинг тимы р2 2х2, скив это подтвердил , но вот применить эти пруфы нельзя т.к. цитирую скива "бустинг по факту не запрещен, запрещена реклама бустинга". Кривые правила, кривые сезоны, делайте выводы
дело не в запрете,а дело в том что человек просто тайтл не лутает,дело не в запрете и не в бане совсем,правила сервера никто не отменял.
+ Не знаю что там Скив писал,но вот ответ Вусала
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=912243 где все ясно сказано
Норм чё, скинул пруфы вусаль сказал что прямых фактов нет, на эти же пруфы скив мне ответил что по факту бустинг есть,как по итогу 1.5 чегит лутает тайтл и весь ладдер об этом молчит)) мол так и должно быть)
@Skiv, может еще 1 тима найдется для турнира 3х3?