Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Дипфриз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Дипфриз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Masterlooter
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от GoodbyeJoy Посмотреть сообщение
    Нет, спелл-батчингом затронуты не только задержки наложения стана от чаржа или конфлы.
    Я писал про ситуацию на циркуле, то что "спеллбатчингом" у нас задели в основном только лока и вара, но в целом твой пост хороший. К сожалению, в большей степени он не по теме дипфриза, который надо "починить" точно так же, как ты хочешь починить "нову". Я противник таких нововведений, но я не знаю что должно произойти, чтобы спасти варлока и вара от "древних" репортов на эту тему, чтобы работоспособность сервера была честной с ними, как с другими классами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от GoodbyeJoy Посмотреть сообщение
    Пример с офы:
    кстати, я как-то раз коллекционировал забавные случаи, пусть автор и сделал видео ускоренным, но обрати внимание на баф хасты от шилда, таймстемп: https://www.youtube.com/watch?v=xiIOS9piJEI&t=11s
    она появляется ДВА раза с одной шилды, при этом второй баф хасты значительно так "опоздал", лол

- - - Updated - - -

Посмотрел более подробно с хастой, там похоже визуальный баг какой-то, потому что скорость каста не поменялась
    Последний раз редактировалось Masterlooter; 24.07.2023 в 01:10.

Ваши права