На 60 еще можно в лк купить дополнительные зеленые квестовые шмотки. В том числе Поножи мощи Альдора, которые топ для рог/фералов, и доступны только за донат.
Еще на 59-60 на х100 раньше можно было донатнуть трыню с алхимии эпик (рецепт за репу с Островом), как сейчас - не знаю. На трыню 15 олл стат, которая объективно хуже и катит разве хилу, придется много бить ключей от темницы эфириума и потом фармить репу в Незершторме...
59 - самый топовый брекет для варлока ever. Еще мне очень сова понравилась, в игре от дот она гораздо сильнее совы на 60 лвл.
- - - Updated - - -
Кстати, если получить эту имбовую трыню 63 спд + 40% к хил/мана поушену (что будет оч имбово дц и особенно ШП, любому другому хилу, и всем спелл дд, даже варлоку), и еще и зафармить репу до превознесения с хранителями времени в Незершторме, то можно самому крафтить фласки на 70 спд, получая от них бонус (х2 продолжительность и больше спд). Т.е. я бы шп на х100 делал с алхимкой и инжой/ювой. Жаль, брекет умирает, ковбои почти не регают, и на такое запариваться не оч выгодно.
Fudjimota161(05.08.2023)
Действительно фигнёй страдаете.. го на 79 снайпить Дженкиса.. он так смешно прячется и стоит афк все бг)
Интересно Аминадиль и на 60 скрипты юзает?
не хами
еще и гордится этим
В целом, благодаря таким, как вы, 79 брекет превратился в помойку. Я понимаю - уйти афк или стрелять с кладбона, если у тебя фул рейд зелени или непонятных ноунейм рог (что равно автосливу), или после первого луза в крупном замесе на ВСГ, когда ясно: твоя тима - дно.
Но когда дженкис или людачка сразу уходят афк в руме, так как не видят "хорошего состава команды" (я хз, что это значит), это же просто руинит брекет в говно)
В принципе, 79 таким давно и является.
Наверное имеется ввиду "хороший состав команды" противника. Когда там пол типы зелени и буйло, и стоишь такой под парой хилов валишь маникенов. Вот же весело.
К слову, раз видел как даже буйл затащил всг и ни разу не видел, чтоб что-то затащил Дженкс.
Последний раз редактировалось Abdul ibn Zahir; 02.08.2023 в 18:33.
При этом я захожу играть раз в полгода, но Дженкис прекрасно меня помнит, и начинает приписывать мне фразы, которые я никогда не говорил. Типа, что я лучше него играю, и зовет к себе на 3 этаж 1х1.
Т.е. сразу манипуляции и перевод на другие темы. Типичный брекетовец циркуля