1. гладиус не показывает фрейм противника при игре с хантом в пати, регали 2с, солоку не проверял.
2. Написано починили но нет
3.
4. 19.06.23 лич кросс
1. гладиус не показывает фрейм противника при игре с хантом в пати, регали 2с, солоку не проверял.
2. Написано починили но нет
3.
4. 19.06.23 лич кросс
Последний раз редактировалось aver; 19.06.2023 в 23:18.
@Animagus /notfixed
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
@Intruder, теперь и ханты не видят arena1. Ну этот мем, играя за ханта, не видеть противника в арена фреймах. Исправьте уже кто-нибудь это, ради христа.
Animagus (15.09.2023)
Это бывает каждый арена бой?
Нет, рандомно, возможно есть закономерность, но мной она не выявлена.
- - - Updated - - -
Возможно когда охотник заходит на арену без маунта с петом, и оппоненты еще не в полном составе.
- - - Updated - - -
А возможно наоборот, когда уже в полном составе, и питомец смещает последнего, т.к. в последнем бою не было видно arena3 цели.
- - - Updated - - -
@Animagus, если включите кросс на тест сервере, то я помогу найти закономерность.
К сожалению тестовый кросс запустить врядли получится, но если есть возможность, можете записать снифф - https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7243018 При записи необходимо только как то отметить появление бага, например написать что то в чат.
Могу дать еще одну заметку
Если зайти через спектатор на просмотр боя команд где есть петы, то после перепризыва пет отобразится в аренафрейме, хотя аренафреймов быть не может, т.к. ты в спектаторе.
Возможно это имеет общую проблему с обычными аренами и поможет найти закономерность
Animagus (18.11.2023)
Animagus (18.11.2023)
Последний раз редактировалось aver; 20.11.2023 в 18:41.
Вовбай'ка (19.11.2023)