Полезная тема для игроков.
В игре есть игроки у которых есть не много проблемы с леню. И можно пробывать поднять трудолюбивость в жизни через игру. Лично у меня не много такая проблема была. Я потестил мне помогло и в жизни часче стал делать что то полезное. Проблема лени уменшается через закладывание не обходимых психологических штучек в сознание. Как сделать это через игру Варкрафт. Сам тестил так что можене не сомниватся. В основном трудолюбивость поднимается в игре при чем увы не самым выгодным путем через труд тоесть через горное травничество снятие шкур. И крафт полезных интересных вещей. То не важно за сколько вы их продадите в игре и есть интересные шмотки которые тяжеловато и интересно скрафтить и они уникальные и востребованые на какомто уровне. Вобщем важные професии ещё раз напишу горное травничество снятие шкур. Рыбалка но рыбалка не столь важна. Можно продать на аук но я рекомендую скрафтить чтото интересненькое уникальное какойто редкий рицепт и продать всеровно за сколько. Вот это мне помогло и я часче стал что то делать в реальности. А вобще труд фармит само выгодно увы тяжолая работа. У когото работа тяжолая он иногда ришает что игроки линтяии не выдерживает и вайпает рейд иногда бывает и такое.
Пост криптон. Тема не писалось чтобы повысить количество товаров на ауке. А писалась суто для того чтобы игроки сами решили помочь себе с леню и трудолюбивостю. Пусть даже не самым выгодным способом через игру. Мне помогло хоть процес и медленый.