Лучше всего в пвп для дренея это травничество не важно какой клас. Особено для война охотника дк.
В доспехах пвп на паладина а8 красивее всего смотрится дренейка.
Заметил что собирание травничества и горного впитывает мысли. С месяцами оно по идее должно отобразится хорошо. У меня есть проблемы с леню. Вобщем процес медленый.
Вобщем я ошибся снятие шкур горное Травничество рыбная ловля полезные професии. Травничество полезное на 80м. а наложение чар относительно не полезная для сознания професия. Портное трудно сказать. Думаю если фармить себе труд через игру это труднее но проще потому что через игру. У меня нехватка потестим вобщем что даст. Но вобще я не очень тружусь с той причины что чучуть постояно плохо. Достаточно чтобы было чучуть плохо уже нечего делать не будешь совсем усугубляя этим положение своего сознания так оно увы(.
Всьо таки аук выгодно удишивлять тогда одним будет проще купить нужные вещи а другим тяжелее заработать и трудится придется больше что впринципи профармит немного трудолюбивость. Ну такое себе но всеровно хорошое занятие.
На 335а х1 тянет качатся там где орда это пве сервер они не нападут и на их териториях качатся интересней то есть в ебенях у черта на куличках. Низнаюпочему такно так интересней.
Всьо таки снятие шкур травничество горное фармят чучуть труд. Само лучше фармит труд всьо таки тяжолая работа. Как есть так есть.