я вот кольцо купил которое ты кинула.... 50398 оно привозднесение требует а у меня токо дружилюбие
я вот кольцо купил которое ты кинула.... 50398 оно привозднесение требует а у меня токо дружилюбие
я купил кольцо что ты показала 50398 но оно требует превознесение а у меня токо дружилюбие.. и я искал на серве вовдата не могу пока найти кольца токорое я потерялhttp://**********************/i/50377/a...f-destruction/ вот ето вроде
Качай репу до превознесения и потом надевай. Промежуточные кольца в лк не продаются (ну или не продавались, лениво проверять).
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
и еще 1 как узнать номер предмета?? чтоб купить его в лк
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:44 ----------
всеровно ОГромное спасибо Няша
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------
всеровно ОГромное спасибо Няша
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Такой вопрос, а 2 кольца за репу у пепельного союза носить можно? Или за это банят?