Сообщение от
Skylline
Всем привет дорогие друзья, в общем. Я изучил, почему 79-ый брекет мёртвый при том, что сумма игроков, которые заходят в онлайн, такая же как была раньше.
Игроки не могут регнуть бг одновременно, и каждый кто заходит на минуту и проверяет, есть бг нет, и выходит. И так считай все 20 игроков делают. Не могут дождаться друг друга.
Основная идея, как решить эту проблему! Нужно просто завести одно БГ, и игроки уже в это время сами зайдут поочерёдно без принципа "Зайду когда будет", и по итогу все хаотично заходят сами по себе, не дождавшись
Я создал около 10 твинков на разных аккаунтах, но я точно в правилах не помню, вроде можно заходить 5-ю в игру, и буду ими регать для прока, читайте внимательно, НЕ ЗАХОДИТЬ НА БГ всеми 5-ю, а именно регать для прока. Главное завести одно бг, и в течении полчаса, по 3 игрока будут появляться. Вы мне просто пишете, зайди в игру в дискорде, и я вам регаю для прока БГ, и все дружно идём играть на бг! Как вам идея?
Ещё вопрос, без понятия как посмотреть правила. Можно ли регать бг 10-ю персонажами сразу? Если администрация даст добро по возрождению брекета, я буду лично его воскрешать