Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри паладин пвп клас? - Страница 36

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Голосуем

Голосовавшие
577. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ретри пал это пвп клас

393 68.11%
  • Ретри палом гонять мобов только

184 31.89%
Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 432 из 472
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Mysteryqt Посмотреть сообщение
    Пусть Автор Апнет Одну Тысячу Триста рейтинга на АТ.
    а ведь апнет же... на сливах

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    а кто ты такой, что бы уверять нас в своем бреде?
    Ты говори за себя, а не за всех. Я ничего не доказываю, а высказал свое мнение, что холипал больше создан для пвп, чем ретрипал. Подтверждение моему мнению - список топ тим в 8 сезоне именно на офе, а не на всяких пиратках вовциркл или ат, где свой мир со своими багами и гирами. Тут общаются не твоя мама с папой, которые тебе объясняли и доказывали куда и что сувать, тут сидят люди которым твои квесты нахер не упали.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от nexxus Посмотреть сообщение
    Ты говори за себя, а не за всех. Я ничего не доказываю, а высказал свое мнение, что холипал больше создан для пвп, чем ретрипал. Подтверждение моему мнению - список топ тим в 8 сезоне именно на офе, а не на всяких пиратках вовциркл или ат, где свой мир со своими багами и гирами. Тут общаются не твоя мама с папой, которые тебе объясняли и доказывали куда и что сувать, тут сидят люди которым твои квесты нахер не упали.
    ты сказал, что разница между опытным скилованным ретриком и новичком ничтожна мала, с чего такие выводы? если ты запостил эту бобуйню, будь добр подкрепи свои слова фактами, а не плюйся и пускай пену изо рта, что это так.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Активист Аватар для Электрошокк
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Многие мили класы способны убить ретрика 1на1.
    сходи в зону пвп (она обычно перед входом в шторм справа или перед входом в огримар) найди ретрика (только не нуба в а6) предложи ему pvp кто бы ты небыл, я думаю мало шансов того что он проиграет (а проигравший будет говорить "бабладин" или "а без возложения слабо нуб?" "а без печати света слабо нуб?" "у паладинов священный щит багнутый всё время поглод" и тому подобное из за "зависти" что у них таких кнопочек нет)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    ты сказал, что разница между опытным скилованным ретриком и новичком ничтожна мала, с чего такие выводы? если ты запостил эту бобуйню, будь добр подкрепи свои слова фактами, а не плюйся и пускай пену изо рта, что это так.
    Например человек играющий давно за ханта(хант это уже не дк шп или пал) и за некоторые другие класы, знающий все спелы других класов, какие у них есть, он начинает играть за ретрика в личе. Он уже знает, что если нужен контроль=репит/стан/фир нежити, нужен бурст=крылья+123, нужен сейв=защиту/бабл/глифованное спасение/боп/священная жертва, нужен хил себе или тимейту=флешка/свет небес и т.д. и т.п., этот хант сделал еще макросы и с модифирами, и нормально отыгрывает арены в первую же неделю игры за ретрика, конечно чуть хуже того, кто играет намного больше, чем этот хант за пала. Вот тебе и ничтожна мала между новичком и профи за пала.

А теперь давай разберем того же рогу, у роги есть гаррота-блайнд-гоуж-чш-кш-сап, такие фишки как ваниш+сап, фок+ваниш+сап, ваниш+шс+сап+преп+шс+шд и тд. тп их там вагон и маленькая тележка. Хант все это знает, что это можно делать и для чего все это нужно, но сможет ли он это все повторить играя за шдрогу одну неделю? Я думаю он себе пальцы поломает в 10 местах, пока начнет хотя бы примерно так же все это юзать быстро, как отцы шдроги.

Если это все и сейчас до тебя не дойдет, то поиграй всеми класами варкрафта, а не только палом, тогда дойдет, а так это как индейцам объяснять, что земля не стоит на большой черепахе и 4-х слонах.

Заблокирован Аватар для Mysteryqt
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Электрошокк Посмотреть сообщение
    сходи в зону пвп (она обычно перед входом в шторм справа или перед входом в огримар) найди ретрика (только не нуба в а6) предложи ему pvp кто бы ты небыл, я думаю мало шансов того что он проиграет (а проигравший будет говорить "бабладин" или "а без возложения слабо нуб?" "а без печати света слабо нуб?" "у паладинов священный щит багнутый всё время поглод" и тому подобное из за "зависти" что у них таких кнопочек нет)
    Помоему твои аргументы не очень убедительны:
    1) Почему если в старт шмоте,то сразу нуб? Я на х15 годика 2 назад в а6 в ретри маге апнул 2.5+
    2) Хэнд,сеалс лайт и т.п. никто не юзает. Я никогда не СВАПАЮ ПЕЧАТИ,ибо это бред.
    3) Да и ретриком не всех можно выносить на раз-два,хотя при наличии рук появляются некоторые бонусы.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------

Например человек играющий давно за ханта(хант это уже не дк шп или пал) и за некоторые другие класы, знающий все спелы других класов, какие у них есть, он начинает играть за ретрика в личе. Он уже знает, что если нужен контроль=репит/стан/фир нежити, нужен бурст=крылья+123, нужен сейв=защиту/бабл/глифованное спасение/боп/священная жертва, нужен хил себе или тимейту=флешка/свет небес и т.д. и т.п., этот хант сделал еще макросы и с модифирами, и нормально отыгрывает арены в первую же неделю игры за ретрика, конечно чуть хуже того, кто играет намного больше, чем этот хант за пала. Вот тебе и ничтожна мала между новичком и профи за пала.

А теперь давай разберем того же рогу, у роги есть гаррота-блайнд-гоуж-чш-кш-сап, такие фишки как ваниш+сап, фок+ваниш+сап, ваниш+шс+сап+преп+шс+шд и тд. тп их там вагон и маленькая тележка. Хант все это знает, что это можно делать и для чего все это нужно, но сможет ли он это все повторить играя за шдрогу одну неделю? Я думаю он себе пальцы поломает в 10 местах, пока начнет хотя бы примерно так же все это юзать быстро, как отцы шдроги.

Если это все и сейчас до тебя не дойдет, то поиграй всеми класами варкрафта, а не только палом, тогда дойдет, а так это как индейцам объяснять, что земля не стоит на большой черепахе и 4-х слонах.
    Если ты не пиздабол,тогда напиши мне ник отца ШД роги,чтобы утверждать такие факты.
    По личному опыту знаю,что даже зак не имеет такого ГОД скила,который ты тут отписал.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Mysteryqt Посмотреть сообщение
    Если ты не пиздабол,тогда напиши мне ник отца ШД роги,чтобы утверждать такие факты.
    По личному опыту знаю,что даже зак не имеет такого ГОД скила,который ты тут отписал.
    Посмотри http://www.youtube.com/watch?v=9xcQBqr02eM тут и не такие фишки есть, и кто такой зак?

Заблокирован Аватар для Mysteryqt
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Посмотрел начало,никакого год скилла.
    Друид тринкует блинд,когда у дк фулл столб,а потом умирает за кидней.
    Друид стоит и кастит в наглую,когда рогуй бежит к нему. Можно было не тратить кд на ваниш,а тупо сделать кик.
    Таких классный пасанов на циркуле море...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    паладин как класс был сделан не в 8сезоне и то что в 8сезоне нет в топе ретрика(хотя есть места где ретрик р1) это не дает право говорить что ретрик не пвп класс или холик лучше ретрика в пвп...ретрик не простая вещь как кажется это понимаешь спустя год-два а впервые пол года ты считаешь себя мега скиллом

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:27 ----------

кстати зак & асмо р1

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ретрик ршам топ 7 помойму в 8 сезоне был

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).

у роги не много кнопок и если чувствовать игру, и быть внимательным, расчитывать очки енергии - можно добится неплохих результатов...но вот как раз таки это "чувство игры" ты не получиш за 1-2 дня игры, поэтому иди апай 2.7 на циркуле за ретрика, а потом доказывай мне что-то.
    а твоих хантеров с макросами и знанием класса, но 0 опыта...я у таких пасанов никогда даже в трапе не стоял, тебе сказать почему?

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от LightSword Посмотреть сообщение
    Ретрик ршам топ 7 помойму в 8 сезоне был
    топ 8 мира.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    у роги не много кнопок и если чувствовать игру, и быть внимательным, расчитывать очки енергии - можно добится неплохих результатов...но вот как раз таки это "чувство игры" ты не получиш за 1-2 дня игры, поэтому иди апай 2.7 на циркуле за ретрика, а потом доказывай мне что-то.
    а твоих хантеров с макросами и знанием класса, но 0 опыта...я у таких пасанов никогда даже в трапе не стоял, тебе сказать почему?

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:22 ----------

топ 8 мира.
    Как я и писал ты не понял смысла моего поста, потому что кроме ретрика никем из выше мной перечисленных не играл. Больше спорить с тобой не буду, потому что бессмысленно.

Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права