Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый новичок, ничего не понимаю

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 102

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Старый Пень
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    А по кулинарии не нашла, где рецепты на первых рыбок продают.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2613

2. 1 пользователь сказал cпасибо Старый Пень за это полезное сообщение:

Mixra (26.08.2023)

Местный Аватар для Mixra
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
    Я там смотрела )
    Вобщем понятно. Я как турист без путеводителя, ещё путаюсь в названиях территорий

- - - Updated - - -

А ещё по зелёным вещам вопрос.
    Мне уже попадалась одна шмоточка, вроде за квест давали, я её НПС продала, а на второй всё-таки стало интересно.
    Насколько я понимаю паладину умение распыление недоступно, а чтобы дойти до какого-то утилизатора, то мне до этого, как до Китая пешком.
    Про утилизатор брала отсюда
    И поэтому хочу спросить, а здесь в игре не принята такая взаимопомощь, как распыление? Например, если я в чате покричу "распылите шмотку плиз", мне помогут?
    В линейдж похожая услуга (кристаллизация предметов) очень распространена среди игроков, потому что ею владеют только гномы и те, у кого вторая гномская профессия есть.

Мне просто интересно, что из этой рубашечки получится

Скрытый текст

Зелень.jpg
    [свернуть]

​Если здесь игроки такое делают за процент от стоимости, то было бы здОрово.

Эксперт Аватар для Invasion
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Cubik Посмотреть сообщение
    На текущей версии игры такого нет.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    А это как раз тот случай, когда гугл не очень помогает :) Это одно из последних дополнений WoW, для патча 3.3.5 неактуально.
    поэтому хочу спросить, а здесь в игре не принята такая взаимопомощь, как распыление? Например, если я в чате покричу "распылите шмотку плиз", мне помогут?
    Если шмотка уже персональная (например, получена за квест или уже была надета, будучи персональной при надевании), то никак. Если еще нет - теоретически возможно передать шмотку честному зачарователю, который ее распылит и вернет реагенты, но смысла в этом немного - с распыления получаются просто реагенты для этой профессии.
    В рамках любопытства можно изучить профессию "наложение чар" и пораспылять вещи самостоятельно, но ударяться в полноценную прокачку этой пока не рекомендую - она довольно затратна, а реагенты просто так не накопаешь.
    Последний раз редактировалось Irshii; 26.08.2023 в 20:21.

Местный Аватар для Mixra
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    смысла в этом немного - с распыления получаются просто реагенты для этой профессии.
    Ясно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
    Для паладина оптимальны - кузнечная и горная профессии.
    Я горную уже отменила, решила взять снятие шкур. Потому что меня жаба давила, что с тигров, которые постоянно путаются под ногами, не могла шкуру содрать на продажу )
    ​Теперь получается опять отменять и всё-таки брать кузнечку...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 2_D Посмотреть сообщение
    Серые квесты делаешь
    Они у меня уже все зелёные

- - - Updated - - -

В магазине товаров на сайте

Скрытый текст

Бес.jpg
    [свернуть]
    что значит "при нахождении"? Это в луте будет?
    Последний раз редактировалось Mixra; 27.08.2023 в 10:34.

Скрытый текст

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 653 (сообщений: 594).
    Я горную уже отменила, решила взять снятие шкур. Потому что меня жаба давила, что с тигров, которые постоянно путаются под ногами, не могла шкуру содрать на продажу )
    ​Теперь получается опять отменять и всё-таки брать кузнечку...
    Профы обычно берут смотря на 80 лвл. Самые профитные профы милику это инжа и портняга/юва. Милику который собирает арп и является бичем которому не светит бис берут кузнечку и юву. Кастеру так же берут портнягу и инжу/юву.
    Почему так:
    Инжа дает уникальные чарки(которые заменяют чарки инчанта) на кисти это https://wowroad.info/?spell=54758 с кд минута(речь про пве), а на тапки https://wowroad.info/?item=41118 пассивный 24 рейт крита+прожимной быстрый бег с кд 5 мин. Ну и ситуативно чарку на пояс можно запихать.
    Портняга так же заменяет чарку на плащ с инчанта на https://wowroad.info/?spell=55777. Юва же просто дает максимальные пассивные статы, обычные профы дают 46 спд/60 стамы/80 апа/40 остальных статов, юва дает 48 спд/63 стамы/84 апа/42 остального стата. Кузнечка дает просто по 1 дополнительной дырке в наручах и кистях под камень(46 спд/60 стамы/80 апа/40 остальных статов).
    Если говорить о самых бесполезных профах то это горка/травничество. Горное дает просто 60 стамы, травничество прожимную хоту которая очень слабенько хилит с кд 3 минуты.

Чтобы качать кузнечку/юву/инжу нужны реги с горного дела, для алхимии(одна из самых прибыльных проф в связке с травничеством(если у тебя вагон времени))/начертания нужны реги с травничества, для кожевки нужны реги со снятия шкур. Я бы на твоем месте вообще забил на профы до 80 лвл, они слишком дорогие.
    что значит "при нахождении"? Это в луте будет?
    Тебе придет письмо на почту и это там будет. Как только ты его возьмешь оно станет персональным. А персональное при использовании может быть передано кому то еще и оно станет персональным для использующего перса.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 27.08.2023 в 12:41.