Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
Я только что, хотел 200000ка скинуть на перса другого, на другом аккаунте, мне потом пишит, добавте этого персонажа в друзья и чтоб я у него был добавлен.
Я конечно зашел сразу включил, это.
Проблем конечно нету, ну есть маленькая притензия чуток проще сделать эту систему, потому что при включенной почте, все равно спамеры будут присылать сообщения!. По этому до идеала она не доведена, и врятле будет доведена.
Вопрос Ботами, несколько лет не могут порешать.

- - - Updated - - -

Да вусаль, закрепи тему в топик, пускай будет открытая, может у кого свежая идея появится как улучшить!
Идей свежих тут не увидел, все проще донельзя, и еще проще сделать ну просто невозможно.
Хоть 500 у вас чаров на разных акках, зашли, включили прием сообщений на нужных чарах в меню и забыли навсегда, далее прием сообщений не будет никак ограничен на персонаже на котором был включен ранее прием сообщений, альтернатива соответственно есть, если напрягает ненужный и левый спам, а-ля барыги голду рассылают по копейке, либо продажа голды/мошенничество и прочий хлам, то да, можно загнать чаров в одну гильдию, тогда и волки сыты, и овцы целы как говорится.

+ опять же, если что-то не тестили, то и писать об этом не стоит, сообщения внутри аккаунта можно пересылать без ограничений(не будет просить добавить во френды), хоть с альянса на альянс, хоть с орды на альянс, неважно, для операций внутри аккаунта ограничения не действуют[2].

Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
Проблем конечно нету, ну есть маленькая притензия чуток проще сделать эту систему, потому что при включенной почте, все равно спамеры будут присылать сообщения!.
Ну либо вы пользуетесь предложенным нами вариантом, либо нет, третьего просто не дано, он бесплатный и опциональный.
Из упрощений какие можно сделать, это прировнять гильдию к френдлисту, что будет сделано после обновления.
А при включенной почте, логично да, что будет спам, при выключенной не будет, такова задумка, и решаете тут вы.