Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спам защиты отправки писем(ЧАГО)?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 146).

Спам защиты отправки писем(ЧАГО)?

Вусаль, конечно все понимаю, вы ввели защиту против спамеров. И сделали возможность включать и отключать это.
    Только вопрос зачем это было делать, еще более гемор устроили, щас на 60 персов бегать включать принятие писем и т.д.
    Смысла от этого не вижу, плюс к тому же перекидывать шмотки или голду с орды на альянс, надо чтоб персонаж был добавлен в друзья.
    Вопрос главный, как это сделать, если перс к примеру находиться на альянсе,а ты хочешь это сделать на орде(ЧАГО?)?

Уберите эту ерунду придумайте, чтоб по проще что то, а не этот трипер который ввели, ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ?(ЧАГО)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,041
    Получено благодарностей: 26,559 (сообщений: 14,088).
    Куда бегать? В меню за 3 клика делается.
    Если в рамках аккаунта перекидывать голду/вещи с а на о, и наоборот , то ограничений быть не должно никаких, ибо используется один аккаунт.
    Тоже касается и писем с а на а, в приделах одного аккаунта.

+ также после обновления если персонажи, состоят в одной гильдии, то во френды таких чаров добавлять не нужно будет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Я увидел, в меню за 3 клика делается, суть токова что, не проще ли сделать, по проще систему?

Если в рамках аккаунта перекидывать голду/вещи с а на о, и наоборот , то ограничений быть не должно никаких, ибо используется один аккаунт.
    Этого не проверял, не могу сказать или протеворечить чему то, надо самому проверить!

То есть, если я понял, включая эту функцию отправку писем, на одном из чаров, сразу и включается на всех, или не так я понял тебя?

+ также после обновления если персонажи, состоят в одной гильдии, то во френды таких чаров добавлять не нужно будет.
    А если чары не состоят не в одной гильдии, а разбросаны по банкам гильдии? Чисто по своим, мне получается надо добавить всех своих чаров, в одну гильдию чтоб мозг себе не выносить? Ну это реально смех

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Вусаль, конечно все понимаю, вы ввели защиту против спамеров. И сделали возможность включать и отключать это.
    Только вопрос зачем это было делать, еще более гемор устроили, щас на 60 персов бегать включать принятие писем и т.д.
    Смысла от этого не вижу, плюс к тому же перекидывать шмотки или голду с орды на альянс, надо чтоб персонаж был добавлен в друзья.
    Вопрос главный, как это сделать, если перс к примеру находиться на альянсе,а ты хочешь это сделать на орде(ЧАГО?)?

Уберите эту ерунду придумайте, чтоб по проще что то, а не этот трипер который ввели, ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ?(ЧАГО)
    Не знаю в чем проблема когда это работать начало ?!
    Вчера перекинул 300 золота на другого перса и всё хорошо.
    ​От спамеров крутая защита Вусейлу спс.

- - - Updated - - -

Четкий ответ и рабочий

Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Вчера перекинул 300 золота на другого перса и всё хорошо.
    Я только что, хотел 200000ка скинуть на перса другого, на другом аккаунте, мне потом пишит, добавте этого персонажа в друзья и чтоб я у него был добавлен.
    Я конечно зашел сразу включил, это.
    Проблем конечно нету, ну есть маленькая притензия чуток проще сделать эту систему, потому что при включенной почте, все равно спамеры будут присылать сообщения!. По этому до идеала она не доведена, и врятле будет доведена.
    Вопрос Ботами, несколько лет не могут порешать.

- - - Updated - - -

Да вусаль, закрепи тему в топик, пускай будет открытая, может у кого свежая идея появится как улучшить!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,041
    Получено благодарностей: 26,559 (сообщений: 14,088).
    Я только что, хотел 200000ка скинуть на перса другого, на другом аккаунте, мне потом пишит, добавте этого персонажа в друзья и чтоб я у него был добавлен.
    Я конечно зашел сразу включил, это.
    Проблем конечно нету, ну есть маленькая притензия чуток проще сделать эту систему, потому что при включенной почте, все равно спамеры будут присылать сообщения!. По этому до идеала она не доведена, и врятле будет доведена.
    Вопрос Ботами, несколько лет не могут порешать.

- - - Updated - - -

Да вусаль, закрепи тему в топик, пускай будет открытая, может у кого свежая идея появится как улучшить!
    Идей свежих тут не увидел, все проще донельзя, и еще проще сделать ну просто невозможно.
    Хоть 500 у вас чаров на разных акках, зашли, включили прием сообщений на нужных чарах в меню и забыли навсегда, далее прием сообщений не будет никак ограничен на персонаже на котором был включен ранее прием сообщений, альтернатива соответственно есть, если напрягает ненужный и левый спам, а-ля барыги голду рассылают по копейке, либо продажа голды/мошенничество и прочий хлам, то да, можно загнать чаров в одну гильдию, тогда и волки сыты, и овцы целы как говорится.

+ опять же, если что-то не тестили, то и писать об этом не стоит, сообщения внутри аккаунта можно пересылать без ограничений(не будет просить добавить во френды), хоть с альянса на альянс, хоть с орды на альянс, неважно, для операций внутри аккаунта ограничения не действуют[2].

Проблем конечно нету, ну есть маленькая притензия чуток проще сделать эту систему, потому что при включенной почте, все равно спамеры будут присылать сообщения!.
    Ну либо вы пользуетесь предложенным нами вариантом, либо нет, третьего просто не дано, он бесплатный и опциональный.
    Из упрощений какие можно сделать, это прировнять гильдию к френдлисту, что будет сделано после обновления.
    А при включенной почте, логично да, что будет спам, при выключенной не будет, такова задумка, и решаете тут вы.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен