Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Расправа у разбойника

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 587).
    Цитата Сообщение от XyuLan Посмотреть сообщение
    мне сперва нужно узнать сред урон от пухи которая прошла через мой АП
    Разброс милиурона с каждой руки написан в статах перса при поднесении курсора на милиурон(там чисто урон оружия+ скалирование от апа).
    Далее я просто прибавляю модификаторы, по типу 20% от яда, и кстати говоря я так и не понял, мне эти 4% от таланта [Убийство] прибавлять к сред урону пухи которая подсчитана через ап?
    Модификаторы перемножаются. Протестировать влияние 4% сложно, но если ты можешь собрать кап арп мутику и -25% дебафами на цели то узнаешь точно влияет или нет.
    так же талант [Поиск Слабости] он апает скилы на 6% но на расправе увеличивает именно тот самый 181 урон, и немного не понимаю как мне считать если я взял талант [Правильный момент] там на скиле он апает сразу 100% становится 120% урона от оружия и так же те самые 181 ед урона тоже апает, и кстати ещё вопрос, слышал что эти самые 181 ед урона не режутся штрафом на левую руку так ли это?
    Как рассчитываются подобные абилки(разброс оружия+скалирование от апа+доп урон(в данном случае 181))*модификатор 1*модификатор 2 и тд=итоговый урон.
    Урон с левой руки просто один из модификаторов, вполне мб что формула неправильная и расчет идет по другому. Сейчас на офе талант повышает только урон оружия, доп урон не меняется.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Модификаторы перемножаются. Протестировать влияние 4% сложно, но если ты можешь собрать кап арп мутику и -25% дебафами на цели то узнаешь точно влияет или нет
    Ну так логично же что 4% урона повышает урон с руки, а расправе он что будет увеличивать 100%? так там 100% от руки соответственно от берёт бафнутую авто атаку от этих 4% ведь от 4% не увеличивается не доп урон не 100%

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    разброс оружия
    разброс оружия как считать типо изначально базовый урон беру от пухи???? по типу 225 минимальный и к нему всё плюсую?