Цитата Сообщение от Айти Посмотреть сообщение
Себя узнали, и стыдно стало?
А ты весь уржался прям! Если тебе смешно типа:
Цитата Сообщение от Furor Посмотреть сообщение
*Привет Art1st. Поскольку с MrGrey нормально поговорить не удайотся (причину в целях своей же безопасности я разглашать не буду), думаю хоть вы меня поймете....
Дело в том, что вчера забанили моего приятеля Skypower. Ситуация тут канешно сложная, и спорная. Дело в том, что у Skypower"а имеется твинк Invisible. Твинк чисто для крафта. Да, не спорю, вспомогательную програму "кликер" использовалась на персанаже Invisible, но не на Skypower! Skypower тут вобще не причем. На него не скидывались полученые ресурсы, и тд. Почему забанили Invisible, я понимаю, но почему Skypower"а нет... Видь на скайе не использовалась програма..
или
Цитата Сообщение от Furor Посмотреть сообщение
У нас домо два компа но подключение одно к инету я чет не подумал завести второй комп вобщем моя вина и хотел бы вас попросить изменить накозания до жесткого предупреждения я свою вину осознал первый и последний раз больше не повторится Мы не являемся злосными нарушителями у меня за два года всегото 2 мин было за флуд и все. Если дело принцепа или в деньгах то у нас имеится конечно нужная сумма но у нас скоро родится сын деньги отложены на него (коляска кроватка итп) Прошу не наказывайте строго
то тебе надо перестать вводить разные вещества в тело...

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------

Обычные тупые за****ты (извиняюсь), которые тупо врут, выкручивая своих "бесценных" персов