Если тебе придложат багровое колье. Попробуйте отказать. Если ты человек который много раз кинул тебя будит давать жаба что отказался. Если человек который много кому помог. То почувствуешь себя счастливым.
Вов церковь Врач в короле лекаре.
В игре тайно зашифровано что сервер Это Церковь игрока Татяна. Который ему подарили высшие инопланетыне силы за то что он был добрый а над ним сильно издевались. Мне удавалось повышать онлайн несколько раз в прошлом и счас пробую повышать иногда онлайн серверов через шд рогу пве и своего элема и чуть своего ханта Бма. Я знаю наверняка а другие я неуверен ли поймут.Помню я помолился богу несколько десятков тысяч раз дать мне умереть истал играть в итоге за элема и шд рогу пве как некто не может. Если меня не будет онлайн с сервера быстро уйдет. Чего быть по идее не должно.)(Тайно решил спрятать фразу тут 05.05.2025.)
Девушка ищет себе пару в игре играя тайно за мужичка.
Прием от Татяна как получить голду. Подходишь к 80му и кажишся милым и всовываешь ему какето еду около 10 штук мусор. Он обычно забирает себе потом ещё засовываешь главное другое. Если забрал пробуешь ещё чтото всунуть в обмен. И потом он обычно дает голду. Если не дал значит ты милым и красивым ему не показался.Само лучше подходит гномиха воин.