Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
Это не чужой сервер. Изначально дс канал (сейчас даже так называется) создавался для цоклы. Там были люди, скажем так, по собеседованию. Кто умеет жать кнопки и тд. Буйла туда не добавляли, как и таверну, по понятным причинам. Но им задурили голову бугром и они пошли туда, наинвайтили дурачков в дс, успевай только перематывать их сопли, как их разваливают.

По факту, они ушли туда, чтобы регать бг в пати. Дурачки, регать бг в пати можно на 80м

- - - Updated - - -

Просто слабые, крысы бегут с корабля. Но в данной ситуации, корабль не тонет.
Начали пускать сопли, из-за введения 79го на фане. И вместо того, чтобы перейти на фан или играть дальше на иксах, они решили пойти ловить пермачи за продажу голды на буграх. М - МЕГАМОЗГ.
До сих пор сижу угараю

- - - Updated - - -

Можно создать тему, с такими вот удодами, написать: "если хочешь пофанить, последние кого стоит слышать это они". И там фотки носатого (людмила прилепит), соя и др лоускил помоек. Фуджи тоже можно, который мне 1х1 предлагал хпалом в фул ресе.
Скрин пожалуйста, где я предлагал тебе дуэль хпалом, эль пиздаболо ты тот ещё конечно) , но, от тебя впринцепе другого и не ждёшь. 1х1 бомжа со скриптами даже не справляется.
А ты нормально так потух в дсе, Я скучаю по твоим отверстиям абида-ль , вытащи меня с чса лучше, покручу тебя опять на карусельке Ахаха) ток не слови абидку и не кинь в ЧС снова.