Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привлечение новичков на 79-ый брекет! Пример! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 46 из 46
    Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Древнее зло пробудилось...

Новичок Аватар для Пьюпевко
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    я конечно наслаждаюсь... как Джанзира любую тему сводит к тому что его буллили)
    Когда вся коалиция успокоилась, сой продолжал на бг вытворять такие вещи... я просто констатирую факт.

Боб по факту прав, тут никто никого не бьёт, только тут другое - аминадилька с таверна мо не дружит, они с занудой сами режут друг друга на бг по кд. И засирают чат)

Сейчас бг на циркуле - это:
    1. Проки араби 5х4 и потом берега 3х4.
    2. Из 9 человек всего на поле боя, почти всегда половина - таверна мо и их кенты, они друг друга не бьют.
    3. Байл пишет говно в чат.
    4. Зануда и аминадиль поливают говном друг друга в чат.
    5. Люда доказывает в чат, что она не Люда.

Это очень интересно, квинтэссенция пвп.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Пьюпевко за это полезное сообщение:

Abdul ibn Zahir (20.09.2023),Fudjimota161 (20.09.2023)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Это не чужой сервер. Изначально дс канал (сейчас даже так называется) создавался для цоклы. Там были люди, скажем так, по собеседованию. Кто умеет жать кнопки и тд. Буйла туда не добавляли, как и таверну, по понятным причинам. Но им задурили голову бугром и они пошли туда, наинвайтили дурачков в дс, успевай только перематывать их сопли, как их разваливают.

По факту, они ушли туда, чтобы регать бг в пати. Дурачки, регать бг в пати можно на 80м

- - - Updated - - -

Просто слабые, крысы бегут с корабля. Но в данной ситуации, корабль не тонет.
    Начали пускать сопли, из-за введения 79го на фане. И вместо того, чтобы перейти на фан или играть дальше на иксах, они решили пойти ловить пермачи за продажу голды на буграх. М - МЕГАМОЗГ.
    До сих пор сижу угараю

- - - Updated - - -

Можно создать тему, с такими вот удодами, написать: "если хочешь пофанить, последние кого стоит слышать это они". И там фотки носатого (людмила прилепит), соя и др лоускил помоек. Фуджи тоже можно, который мне 1х1 предлагал хпалом в фул ресе.
    Скрин пожалуйста, где я предлагал тебе дуэль хпалом, эль пиздаболо ты тот ещё конечно) , но, от тебя впринцепе другого и не ждёшь. 1х1 бомжа со скриптами даже не справляется.
    А ты нормально так потух в дсе, Я скучаю по твоим отверстиям абида-ль , вытащи меня с чса лучше, покручу тебя опять на карусельке Ахаха) ток не слови абидку и не кинь в ЧС снова.

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от Пьюпевко Посмотреть сообщение
    Когда вся коалиция успокоилась, сой продолжал на бг вытворять такие вещи... .
    Звучит как заголовок дешевого хом видео.. я тебя НЕ приглашала ныть по поводу твоего разорванного очка.. снова..
    По фактам - ты кусок токсичного говна, и вся травля заслужена. Всегда на всех проектах складывалось компашка которая друг друга не бьёт. Всегда кого-то буллят. Никогда такого не было и вот опять!

- - - Updated - - -

Я так понимаю, вас забанал забугорный серв за то что вы пронырливые говнари, и вы ломанулись обратно на родную цоклу попутно её обсирая. Я надеюсь вас и тут забанят. А нет, так вас тот же Буйл взъебёт, потомучто вы пве лалиты и без поддержки 2х дц под жопой нихрена не способны сейвстся, и весь ваш геймплей это бегать толпой и снайпить Джанзиру, который получает от этого мазахистическое удовольствие.. /хартьфу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Про онлайн ты чëт принизил, ну первые бг такие да. У тебя протянутые за уши детские причины, чтобы не играть на циркле. Слишком притянуто. Про Таверну притянуто, они никто. Про онлайн притянуто. А то что в чате это вообще не причина. Аргументы дырявые. Из Таверны играет 2-3 человека. И всегда бьют друг друга. Ушли с циркла, думая что брекет сдох, разделились как школьники, которые кучками стоят и не могут собраться. Увидели, что реги нет, и убежали, не подождав, и так 30 дегенератов, просто не могут в унисон попасть по тегу на БГ. То на 60 убежали, то на гавно убежали и пытаются оправдать это. Просто позорники и терпилы, которым интересно качаться и добирать шмот
    Последний раз редактировалось Дженкиc; 20.09.2023 в 09:10.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от scandal_scccc Посмотреть сообщение
    угорнул как ты парашник еще ноешь что тебе мут дали,тупо тыловая крыса

- - - Updated - - -
    Так его никто не мутал, Я его последний раз так закружил, что он абиделся и кинул в ЧС , и просто после того как зашли вы в ДС, он потух от слова совсем, ты прикинь как он испугался ахаха, какой же он классный покемон, жаль он меня в ЧС кинул(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Дженкиc Посмотреть сообщение
    Про онлайн ты чëт принизил, ну первые бг такие да. У тебя протянутые за уши детские причины, чтобы не играть на циркле. Слишком притянуто. Про Таверну притянуто, они никто. Про онлайн притянуто. А то что в чате это вообще не причина. Аргументы дырявые. Из Таверны играет 2-3 человека. И всегда бьют друг друга.
    Играйте там где вам нравится малыш буйл) , если хочешь как-то опровергнуть дай скрины хоть одного фул арати БГ , ибо я подтверждаю, лично заходил регал и делал скрины бгшек.
    Оставайтесь там , где вам по кайфу, но я и весь альянс был бы рад тебя видеть , ты бы поднял орду с колен.

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от Fudjimota161 Посмотреть сообщение
    Так его никто не мутал
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8217873
    5480c3a7aabefd094f0cb5305c75e8ac.jpg

9. 2 пользователей сказали cпасибо Hispaniola за это полезное сообщение:

Abdul ibn Zahir (20.09.2023),Чертовски (20.09.2023)

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Не) Я играю на другом проекте)
    А как поставить дизлайк этому примату?

Новичок Аватар для Пьюпевко
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Тупо ложь от байла, таверна мо и их друзья друг друга не бьют. Не очень интересно постоянно смотреть на таблицу и просчитывать, сколько человек из твоей команды могут тебе сапортнуть в случае чего, а не просто пробегут мимо.

Людка второй месяц постоянно напоминает, как меня кто-то булил, типа пытается показать себя такой инстаграмной психологыней. Ало, булинг и снайпинг на бг - разные вещи, ибо я сам выбрал тогда регать за Орду, когда вся коалиция дальше регала за Альянс.

Я в шоке с её ущербности) кончелыга уже который год играет на бг, лишь бы снайпить кого-то конкретно, т.е. другие цели её больше не волнуют, но токсичный тут я)) при этом продолжает (ла) сидеть с ними в конфе и вести беседы с фрицами и прочими - очень мудро, очень не токсично.

Т.е. цикл развития общения с людахой:
    1. Я возвращаюсь на циркл спустя полгода, не говорю кривого слова в сторону Люды, ибо нет причин.
    2. Люда пишет, что я конченый, ибо бегаю гномом, и вспоминает какой-то булинг 2018 года, словно это кому-то интересно
    3. Я пишу, что Люда конченая
    4. Люда говорит, что я такой токсичный, и поэтому она будет меня снайпить.
    5. Люда пишет, что никто меня не снайпит, и что я токсичный.

Ало Люда проснись ты обосралась. Ты думаешь, что тебя кто-то полюбит, если ты пишешь чушь про меня на форуме, и пару раз за 2 месяц зарезала своей вонючей Бабайотой?) Т.е. пока я лутаю фан на бг, делая циферки или килы, убогая видит смысл своей жизни сидеть в стелсе и ждать, пока моя тима отбежит чутка подальше. Нетоксичная...

12. 1 пользователь сказал cпасибо Пьюпевко за это полезное сообщение:

Abdul ibn Zahir (20.09.2023)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Щас аминакал стабильно, как всегда, когда его за жопу взяли, испарится на недельку другую, чтоб о его булинге все забыли, а потом прийдет как ни в чем не бывало дальше общаться здесь)))))

- - - Updated - - -

Людка - душнила.
    Джанзиро - могучий русский чад.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234