Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд для новачков как ролить шмотку в пп и рандом гер.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ты и правда демон, из-за твоего гайда теперь все в пп и ргер стали нажимать кубик и я больше ничего не выношу из подземелья, выхожу тупа с пустыми сумками, очень расстроен, пропало всякое желание танчить, нет смысла ходить просто так, раньше я выносил хотя бы осколки, теперь вообще ничего не удаётся выиграть, потому что ролл происходит прежде всего между тех, кто нажал кубик (мне ето нужно), трудно очень сказать, как правильно, напиши свой ник, чтоб когда ты онлайн, я тебя видел и не попал с тобой в одно и то же ппг!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Skafandra за это полезное сообщение:

Shini (01.10.2023)

Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от Skafandra Посмотреть сообщение
    ты и правда демон, из-за твоего гайда теперь все в пп и ргер стали нажимать кубик и я больше ничего не выношу из подземелья, выхожу тупа с пустыми сумками, очень расстроен, пропало всякое желание танчить, нет смысла ходить просто так, раньше я выносил хотя бы осколки, теперь вообще ничего не удаётся выиграть, потому что ролл происходит прежде всего между тех, кто нажал кубик (мне ето нужно), трудно очень сказать, как правильно, напиши свой ник, чтоб когда ты онлайн, я тебя видел и не попал с тобой в одно и то же ппг!
    Я ходил танчить потому что мне нравилось помогать игрокам. Очень мало кто ходит в пп не только ради себя. Иногда я ходил рисоватся своими персами напримерсурвомармсом бисовым фрост магом пве. когда я отанчил и ктото сролил я доволен что зарисовался гномихой войном протом. и даже тем что ктото сролил ктото посмеялся с моего перса. А ходить суто ради себя не всегда мне было интересно. Я понимаю что не каждый игрок достоин но я надеялся что игрок всьо же есть достоин на какуето помощь. Я хожу вот так а не только ради себя. быть серой вороной скучно. А протом варом гномихой с крутым адекватным ником люблю таню да круто ходить и я испытываю удовольствие от такого игрового процеса. Как ты играешь мне не показалось интересным. Слишком скучно как ты играешь.

Тема была написаначтобы опредилить как имено ролить шмот и влюбом ответе получатся плюсы и не достатки. Вот итог. в итоге вышло нужную шмотку надо жать мне это нужно и всьо на том.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Akete Посмотреть сообщение
    А когда /roll прописывать нужно, не совсем мне понятно
    ролл прописываетсяв основномв рейдах в групах ролят без рола.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 01.10.2023 в 22:28.