Почему 3с не состоялась? Ну так может не надо было наливаться и тем самым руинить всем целый брекет в сезоне. Я понимаю, что вы на своем фане привыкли как обычно каждый сезон наливаться и устраивать междусобойчики. А потом стоять хвастаться наливными гладами перед незнающими какие крутые. Сидят в своем дискордике или на стримах нализывают друг другу в десна целуются, за спинами хейтят, все хорошо, все прекрасно. А тут внезапно с сотки появились какие-то ребята непонятные 2.5 которые не нализывают. Заходишь регнуть на вас сразу же после первой игры слезы, что снайпим, убегаете на фан регать с 1.5ммр. Зовешь вас регнуть 3х3 фул доджите. Регаете исключительно ночью или когда мы офлайн, вот такие вот гладиаторы с фана. Выйграть нас честно не получается. Пытались снайпить нас стаком с лоу ммр 24/7 тоже не получается. Но р1 то хочется, чтобы Мелби или Вили честно играли, да такое вообще невозможно, наверное, не в последнюю очередь потому, что честно не апается. Может Мелби играет и так себе, зато у него есть целая армия подстилок, только позовет уже у ноги рады стараться, тоже неплохо. Таких статистов даже под этой темой хватает. Вот вы в итоге и пошли наливаться. Мы поймали вас с пруфами как вы в 2 окна арените 2 игры одновременно в 14:33.
111.png
222.png
Когда Вили мейном с одной стороны стоит в воротах афк, а вы с другой бежите паравозиком один из которых Каладогх твой твинк.
https://www.youtube.com/watch?v=-ulB...nnel=VLADISLAV
И в это же самое время вторым окном твинками потеете против нас, это можно чекнуть по айпи. До этого все игры играете по 1 минуте, а против нас потеете целых 5. Но даже фул контрой убить миликлив на арене, где даже лосать негде не осиливаете.
https://www.youtube.com/watch?v=rWsW...nnel=VLADISLAV
Если уж это не перелив, то я не знаю, что тогда вообще считается переливом. Там и без проверки логов любой скажет, что херню делаете. А так по нашей теме забанили не всех причастных из вашего стака.
Играю солоку энхом Rakshas, апнул почти 2.6 сижу во временном р1 с отрывом 200 рейтинга от р2, хочу отыграть кап 20 игр до того, как понерфят и убьют и без того слабый спек энха, чтобы просто стопнуть сезон. Меня снайпит маг Polinacop с фана, за два дня вешает мне 7 лузов подряд по -20 итого на -150 рейта. Прокая в команду 2.4 ммр против 1.5-2к, где с любым другим дамагером игра бы длилась 10-20 секунд. Polinacop просто раздевается в 500 реса и умирает 7 раз без глыбы, не внося импакт.
А также не забанили самого Мелби, главного зачинщика всего этого, что очень странно. Он еще до всего этого перелива 2 тим, сидел наливался с вами через солоку против своих же чаров.
333.png
Так же странно что он лутает р2 2с дц кот, хотя там при желании можно было ровно все тоже самое сфотографировать, если не больше, участвовали те же самые лица, просто у меня резона не было этим заниматься, что поделать, если они мульти по переливам.
Складывается такое ощущение, что вы думаете будто правила существуют чисто для вида, и все делают что хотят, по теме:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1197809
Решение простое, попробовать сыграть честно хотя бы 1 сезон, чтобы для подобных тем в будущем не было оснований, может и не сможете апнуть, зато сами.
А так все это пустое балабольство о том, что якобы случайно сыграли пару десятков игр под конец сезона налить для р1 100-150 рейта тянет на х2 бан.