Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено очередной бан фо фан

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 19).

Smile очередной бан фо фан

1. Дата выдачи бана: 20.10.23
    2. Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан: Озай
    3. Никнеймы всех персонажей на забаненом аккаунте:
    Shamanhacker, Svmnahacker, Chocobombino, Виталятандер, Skynetaparat, Bestshamanx, Бог, Каладогх
    4. Причина: "Слив арены"
    5. Поясните основания для бана, некий Каладогх в фул старт гире (прошу обратить на это внимание, с таким же тимейтом паладином, 3его напарника нет в игре) позвал совего друга пала , и решили сыграть 10 игр на ап, позвали рандома с лфг поиграть фор фан в таком же старт гире, он сыграл 2-3 игры и ливнул, пошли искать еще одного, он сказал "мне тоже 10 надо", по итогу 10 игр так и не сыграли, у меня сгорела жопа прокать каждый бой на 2.5 тиму и лузать ей, потому что система такова, что мы прокаем на чертову тройку в фан сетапе, когда как по мне если бы мы выходили на 1.5 солоку результат был другой, затем я позвал фул старт мага мага с лфг, который вроди не плохо играл, мы почти убили эту тройку пару раз, затем я вышел из игры и я делитнул тиму, что бы больше не заходить на этого шамана вообще, через несколько дней, я решил отомстить этой проклятой тройке уже с альянса, и позвал рандом шамана, который вроде как умеет играть, мы играли сетап дабл элем в фул старт гире пару раз почти выиграли эту тиму и они стопнули потому что мы регали с 1.5 ммр. Так вот ситуацию я пояснил, как все было на самом деле, я специально не стал писать обжалование, что бы увидеть списки, которые в свою очередь показали, что 3с не состоялась, так вот прошу пояснить какой может быть бан за перелив, если брекет не состоялся, получается, даже если вы усмотрели факт перелива, то состав преступления отсутствует, с таким же успехом можно банить всех 79 лвлов, и 90% тим 3с которые просто играли 10. Так вот я жду бана всех игроков, которые играли 3с на ап, или объяснение бана меня, и челов которые играли со мной.
    С таким же успехом можно банить всю солоку за проки с 2.2+ на 1.5 солоку с Торнадой в тиме.
    ссылка на тему о несостоявшемся брекете https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1242718
    ссылка на тему о выдаче бана https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1239232
    @Skiv расскажии пожалуйста, как это давать бан за брекет, который не состоялся, если бы 3с состоялась, я бы мог предположить, что вы могли бы что то усмотреть в этих играх, хоть я и остался бы при своем мнении, но решать всеравно вам, а так даже не знаю...
    Последний раз редактировалось DreamingFly; 23.10.2023 в 13:45.

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    535
    Получено благодарностей: 410 (сообщений: 275).
    Богу бан дали, покайтесь.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

3. 1 пользователь сказал cпасибо romanspector за это полезное сообщение:

HA1DEKS (24.10.2023)

Новичок Аватар для Dreamke
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    хахахах перелив за то что на ап сыграли))

Мстительный Гладиатор Аватар для trropkillaz
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 28).
    Забанили за то что отыграл 2-3 игры с мужиками)))))))

Разгневанный гладиатор Аватар для Lestrage
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Почему 3с не состоялась? Ну так может не надо было наливаться и тем самым руинить всем целый брекет в сезоне. Я понимаю, что вы на своем фане привыкли как обычно каждый сезон наливаться и устраивать междусобойчики. А потом стоять хвастаться наливными гладами перед незнающими какие крутые. Сидят в своем дискордике или на стримах нализывают друг другу в десна целуются, за спинами хейтят, все хорошо, все прекрасно. А тут внезапно с сотки появились какие-то ребята непонятные 2.5 которые не нализывают. Заходишь регнуть на вас сразу же после первой игры слезы, что снайпим, убегаете на фан регать с 1.5ммр. Зовешь вас регнуть 3х3 фул доджите. Регаете исключительно ночью или когда мы офлайн, вот такие вот гладиаторы с фана. Выйграть нас честно не получается. Пытались снайпить нас стаком с лоу ммр 24/7 тоже не получается. Но р1 то хочется, чтобы Мелби или Вили честно играли, да такое вообще невозможно, наверное, не в последнюю очередь потому, что честно не апается. Может Мелби играет и так себе, зато у него есть целая армия подстилок, только позовет уже у ноги рады стараться, тоже неплохо. Таких статистов даже под этой темой хватает. Вот вы в итоге и пошли наливаться. Мы поймали вас с пруфами как вы в 2 окна арените 2 игры одновременно в 14:33.
    111.png
    222.png
    Когда Вили мейном с одной стороны стоит в воротах афк, а вы с другой бежите паравозиком один из которых Каладогх твой твинк.
    https://www.youtube.com/watch?v=-ulB...nnel=VLADISLAV
    И в это же самое время вторым окном твинками потеете против нас, это можно чекнуть по айпи. До этого все игры играете по 1 минуте, а против нас потеете целых 5. Но даже фул контрой убить миликлив на арене, где даже лосать негде не осиливаете.
    https://www.youtube.com/watch?v=rWsW...nnel=VLADISLAV
    Если уж это не перелив, то я не знаю, что тогда вообще считается переливом. Там и без проверки логов любой скажет, что херню делаете. А так по нашей теме забанили не всех причастных из вашего стака.
    Играю солоку энхом Rakshas, апнул почти 2.6 сижу во временном р1 с отрывом 200 рейтинга от р2, хочу отыграть кап 20 игр до того, как понерфят и убьют и без того слабый спек энха, чтобы просто стопнуть сезон. Меня снайпит маг Polinacop с фана, за два дня вешает мне 7 лузов подряд по -20 итого на -150 рейта. Прокая в команду 2.4 ммр против 1.5-2к, где с любым другим дамагером игра бы длилась 10-20 секунд. Polinacop просто раздевается в 500 реса и умирает 7 раз без глыбы, не внося импакт.
    А также не забанили самого Мелби, главного зачинщика всего этого, что очень странно. Он еще до всего этого перелива 2 тим, сидел наливался с вами через солоку против своих же чаров.
    333.png
    Так же странно что он лутает р2 2с дц кот, хотя там при желании можно было ровно все тоже самое сфотографировать, если не больше, участвовали те же самые лица, просто у меня резона не было этим заниматься, что поделать, если они мульти по переливам.
    Складывается такое ощущение, что вы думаете будто правила существуют чисто для вида, и все делают что хотят, по теме:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1197809
    Решение простое, попробовать сыграть честно хотя бы 1 сезон, чтобы для подобных тем в будущем не было оснований, может и не сможете апнуть, зато сами.
    А так все это пустое балабольство о том, что якобы случайно сыграли пару десятков игр под конец сезона налить для р1 100-150 рейта тянет на х2 бан.

7. 5 пользователей сказали cпасибо Lestrage за это полезное сообщение:

Flvcko (23.10.2023),Nells0n (23.10.2023),TENSAN (23.10.2023),whatishappened (23.10.2023),Настяпрогеймер (23.10.2023)

Мстительный Гладиатор Аватар для trropkillaz
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 28).
    Это говорит Вар, который отыграл сезон против солоки в 99% играх? И после каждого 1-ого луза, стопает регу? Не ной, прошу и не выдумывай про какой-то там перелив.
    Когда вы были в реге? С утра и днем, когда все спят или работают? Невероятный сказочник. Отыграй 1 сезон нормально, регая хотя бы на 1 тиму, а не апаясь на бедных солока плеерах(

Поблагодарил(а)
    19
    еще раз повторюсь, у нас запрещено регать с 1.5 на 2.5 тиму????? или вы таким не занимались, не регали с 1.5 на хай рейт тимы, ты мне скажи бобик, ты когда из цлк вылез подумал, что самый умный? когда мы играли 10 на твинках я прокал и на вас, вам тоже переливаю получается или быть может у тебя крыша поехала, или мне залить жб на тебя за перелив в этом сезоне? когда ты лузаешь моему лсп 5 раз подряд? это тоже перелив? ты скажи не бойся.
    Но факт остается фактом, если сезон не состоялся значит перелива быть не может, исключается факт состава нарушения правил сервера понимаешь?
    Последний раз редактировалось DreamingFly; 23.10.2023 в 16:38.

Поблагодарил(а)
    19
    Цлк расставит все точки я думаю, кто убил лича тот и прав, походу у нас такая концепция)))

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Великий лестредж, король цлк, ты куда в пвп то пошел. Тебе туда нет дороги. Забудь, некст сезоны, если ты будешь регать и твои дружки супер марио. Будут отснайплены со всех реалмов на -20. 2с тоже. Великий цлк дракон.
    Апается на солоке утром, не более, лучший в своей сфере. Хотел залутать тайтл так легко.

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Lestrage Посмотреть сообщение
    Почему 3с не состоялась? Ну так может не надо было наливаться и тем самым руинить всем целый брекет в сезоне. Я понимаю, что вы на своем фане привыкли как обычно каждый сезон наливаться и устраивать междусобойчики. А потом стоять хвастаться наливными гладами перед незнающими какие крутые. Сидят в своем дискордике или на стримах нализывают друг другу в десна целуются, за спинами хейтят, все хорошо, все прекрасно. А тут внезапно с сотки появились какие-то ребята непонятные 2.5 которые не нализывают. Заходишь регнуть на вас сразу же после первой игры слезы, что снайпим, убегаете на фан регать с 1.5ммр. Зовешь вас регнуть 3х3 фул доджите. Регаете исключительно ночью или когда мы офлайн, вот такие вот гладиаторы с фана. Выйграть нас честно не получается. Пытались снайпить нас стаком с лоу ммр 24/7 тоже не получается. Но р1 то хочется, чтобы Мелби или Вили честно играли, да такое вообще невозможно, наверное, не в последнюю очередь потому, что честно не апается. Может Мелби играет и так себе, зато у него есть целая армия подстилок, только позовет уже у ноги рады стараться, тоже неплохо. Таких статистов даже под этой темой хватает. Вот вы в итоге и пошли наливаться. Мы поймали вас с пруфами как вы в 2 окна арените 2 игры одновременно в 14:33.
    111.png
    222.png
    Когда Вили мейном с одной стороны стоит в воротах афк, а вы с другой бежите паравозиком один из которых Каладогх твой твинк.
    https://www.youtube.com/watch?v=-ulB...nnel=VLADISLAV
    И в это же самое время вторым окном твинками потеете против нас, это можно чекнуть по айпи. До этого все игры играете по 1 минуте, а против нас потеете целых 5. Но даже фул контрой убить миликлив на арене, где даже лосать негде не осиливаете.
    https://www.youtube.com/watch?v=rWsW...nnel=VLADISLAV
    Если уж это не перелив, то я не знаю, что тогда вообще считается переливом. Там и без проверки логов любой скажет, что херню делаете. А так по нашей теме забанили не всех причастных из вашего стака.
    Играю солоку энхом Rakshas, апнул почти 2.6 сижу во временном р1 с отрывом 200 рейтинга от р2, хочу отыграть кап 20 игр до того, как понерфят и убьют и без того слабый спек энха, чтобы просто стопнуть сезон. Меня снайпит маг Polinacop с фана, за два дня вешает мне 7 лузов подряд по -20 итого на -150 рейта. Прокая в команду 2.4 ммр против 1.5-2к, где с любым другим дамагером игра бы длилась 10-20 секунд. Polinacop просто раздевается в 500 реса и умирает 7 раз без глыбы, не внося импакт.
    А также не забанили самого Мелби, главного зачинщика всего этого, что очень странно. Он еще до всего этого перелива 2 тим, сидел наливался с вами через солоку против своих же чаров.
    333.png
    Так же странно что он лутает р2 2с дц кот, хотя там при желании можно было ровно все тоже самое сфотографировать, если не больше, участвовали те же самые лица, просто у меня резона не было этим заниматься, что поделать, если они мульти по переливам.
    Складывается такое ощущение, что вы думаете будто правила существуют чисто для вида, и все делают что хотят, по теме:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1197809
    Решение простое, попробовать сыграть честно хотя бы 1 сезон, чтобы для подобных тем в будущем не было оснований, может и не сможете апнуть, зато сами.
    А так все это пустое балабольство о том, что якобы случайно сыграли пару десятков игр под конец сезона налить для р1 100-150 рейта тянет на х2 бан.
    Сыграю этот сезон, честно выбив тебя из всех брекетов.Лестрейдж больше ничего не лутает,ты вынес себе приговор.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Это все понятно, что пивипи пацаны поставили боба вара на место и загнали его обратно в цлк, а кринж кинг вообще объявил охоту за его головой)))))))))))
    но типо в чем обжалование бана то???
    чел пруфает видос где вы рили бежите паровозиком и стоите афк))))) это че за прикол???? как прокоментишь этот момент???
    афк=слив арены, тебе и выдают бан за слив арены. Какие тут вопросы то?
    Единственное, что не могу понять, ты вроде шаман с хай рейта, зачем ты вообще такими подобными приколами занимаешься, честно, остается загадкой...

Поблагодарил(а)
    19
    1 бой, пожалуй забаним их за один бой, челы не в тильте, после того как проебали кучу игр, и еще раз напомню на орде мы играли 10 на ап, и нам было все равно выиграем мы или проиграем, я понимаю, что у вас по одному персу на аккаунте и что бы их одеть вы цлк качаете 10 лет, но у меня 23 шамана, я играл 10 игр что бы получить ап (на орде в этот момент) и вот вопрос если я не смогу выиграть зачем мне рвать жопу что бы выйграть челов которые за нас получат + 1ммр, в дальнейших играх с магом или с шаманом, я пытался выйграть и у нас были хорошие шансы, но всем плевать на бои их никто не сомтрел, как мы выбивали все кнопки с этих бобв с х100 как только поменяли дибила вара на шамана или мага, но вам же нужно доказать правоту, а потом писать, что мы руиним вам сезон)))), и если вы реально думаете что переливать с 1.5 тимы это нормальная тема, то мне вас жаль...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя