В ИК25 3.3.5 х1
РЛ Catos лок.
По завершению выиграл по роллу пояс на танка, но мне не отдали. Отдали другому игроку который предлагал потом продажу пояса. Что за рынок происходит в игре ?
Привет отвечу как надо.Станет легче.
Человек кидала не имеет психологической помощи в сознании. Где ему его же сознание будет возвращать скорее не в игре а в реальности. У такого человека сознание работает не правильно и он не способен сказать много вещей которые смогут помочь ему в судьбе. Человек кинувший на шмотку в игре отдал за неё чтобы быть способным кинуть слишком много. И лишился чегото ценого. Потому надо воздерживатся от того чтобы бросать на лут когото. У человека который не кинул не кого на лут судьба лучше в реальности. У человека кидалы судьба хуже. Человек кидала которого можно увидитьв игре впринципи не отличный друг тот с кем не само выгодно дружить потому что не обладает необходимыми полезными качествами.
Часто чтобы сролить лут в той же цлк 25 хм надо походить год чтобы сролить шмотку. И того одиватся в бисс полтора года. К честному рлу надо относится с большим уважением. И не ясно кто достоин ктото имет хорошую работу ктото не очень хорошую работу но спас чеюто жизнь и он достоин. У когото тяжолая судьба была и его обидили. Единственому кого я жилею что отдают шмотки это очень плохому злому человеку.Я отдавал шмотки я верующий скажу такое людской организм не идеалин мне стыдно но мне их отдавать тяжко очень жаба давит. Частенько отдавал не достоиным. Человеку неадеквату который много кого кинет и не ясно на что способен как было у меня пару раз. Первый кто просит подарить ему шмотку часто не достойный кого кинет много кого.
Могу помочь кидале перестать таким. Я не буду обьяснять почему но просто надо завести хомячка или кормить собаку во дворе. И современем не кого кидать на лут не захочется и появятся хорошие психологические качества.
Если что я иноземец и тяжело изложить свои домыслы на русском.Слова которые легко составляются в моем языке на русском не составляются.