На каком реалме играешь,х5?Я разачаровался во многих гильдиях. В последней мне люди очень даже нравились. Но они не брали война новачка который знал плохо тактики и не хотели его учить. В конечном итоге они опять его не взяли я пошол посмотреть что у них за рейд там рейд способный пронести хмку. Я не выдиржал сгорел и ушол. Счас хочу попробывать рлить и сделать гильдию сам.Подскажите с чего начать. Я не когда не рлил и буду учиться. Меня считают довольно странай личностю впринципи но я верю что у меня получится рлить пусть даже не сразу.
Что мне точно надо. Мне нужна помощь с дикордом. И это точно. прослушаю любые подсказки причем свой Каналдискорда у меня есть только чтото там не настроено не помню что.
Возможно посмотрел бы какие адоны помагают в рэльстве.
Какие есть способы набора в гильдию послушал бы.
И в обще послушал бы любые советы.
Верю что справлюсьдаже если не напишут не каких советов. Но всеровно решил спросить потому что думаю так будет проще.
Ихрал много лет на х5 счас играю на х1. 6 лет спамил Фразы которые помогли многим игрокам стать хорошими людьми или хотябы ведались в сознание игроков и благотворно воздействовало на их сознание. Счас гдето 4 месяца игараю на х1 и там спамлю с Татяны на Альянсе увы на орду что то пока не охото сильно много спамить наеврное.