Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
С чего начать чтобы стать рлом. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Еслибы я был рлом это бы было очень правильно( мечтал быть всем примером). Но я перестал быть общительным. Как бы это сказать я стал с неясных мне самому причин стеснятся общатся с людьми. В жизни я совсем не такой каким могу казатся в игре. Я решил всьо таки поискать ещё гильдию. И это будет очень не легко. С гильдий и за того что я очень верующий меня часто выгоняли так сказать( у меня есть свои обязаности можно сказать перед богом и много кто решал что то им не надо и кикали). Очень трудно будет найти гильдию. В этой когда сгорел и ушол мне сказали что мы больше тебя не знаем и не стоит нам писать.В 2006м году я влюбился в девушку Таню за которую меня замордовали. Я должен быть погибнуть ещё в 2010 м году. и собствено после того как влюбился в Таню мне сделали или содеяли много болячек.Вобщем буду искать гильдию наверное быть рлом мне будет стать через чур тяжко. Верю что ядолжен продолжать играть игру и многое что писать. Верю что так хотел бог. ( в качестве которго тайком вроди всьо таки инопланетяне у которых открыто 100% значение науки не то что у человека.)
    надо заниматься боксом,ходить в качалку и иметь большой ствол чёрный желательно,надо быть готовым мочить быдло , левый хук, правый оверхенд и с вертушки понял 57a569ed7ad4e5966f7992442393f435.jpg

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    611
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 264).
    Главное помнить, что 30% успеха рейда принадлежит мистеру Ратту!

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 288).
    Цитата Сообщение от Sonnavelur Посмотреть сообщение
    надо заниматься боксом,ходить в качалку и иметь большой ствол чёрный желательно,надо быть готовым мочить быдло , левый хук, правый оверхенд и с вертушки понял 57a569ed7ad4e5966f7992442393f435.jpg
    Увы то что в фильме Рембо главный герой обладал выживаемостю миф. Он обладал только способностю быть жостко замордованым. Даже не умереть а быть жостко очень замордованым за содеяное где бы его ловили уже живьем. Чтобы Рембо победить надо было очень многих перебить и они бы не когда не кончились и он бы в реальности не когда бы не победил. Рембо дурень который бы закончил жизнь через чур жостко а может бы и вовсе не умер а был замордован и жил бы вжостких муках свою жизнь. Боксом имеет право владеть только тот кто использует его наблаго чтобы засчитить когото спасти или засчитится самому. тот кто использует бокс не во благо против других рано или позно погубит боксера. Подумай ещё про то что ты думаешь сам. Пока я вижу что ты заблуждаешься. Но если честно тех кто заблуждаеться очень много и это очень плохо. На картинке что ты скинул опасный где в бою который его будут проигрывать он не останется живым. Он может попробывать поднять руки и попробывать сдаться в него выстрилят потому что побоятся брать в плен.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 07.11.2023 в 20:54.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    На ютюбе полно видосов потрльству 335

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12